Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Grenoble et Biarritz pour le compte de la 20e journée de Top 14. Coup d'envoi à 18h30 au Stade Lesdiguières de Grenoble.

----------
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match sur rugbyrama.fr. Retrouvez d'ici quelques minutes le résumé de la rencontre.
----------
C'est fini ici à Grenoble sur la victoire de Biarritz, 20-22 grace à une fin de match ahurrissante des Basques qui ont bien joué le coup et ont gagné sur la sirène grace à la botte de Waenga
Ca passe pour Waenga, c'est incroyable, Biarritz l'emporte 20-22 à Grenoble
Ecran de Grenoble, monsieur Pechambert donne une pénalité à Biarritz sur la sirène
Ca passe pour Hart, 20-19 pour Grenoble
ESSAI !!! C'est cruel pour les Basques, les Grenoblois ont enchainé les temps de jeu puis une grosse série de pick and go des avants, c'est finalement Alexandre qui a applati, 18-19
Plus que trois minutes à tenir pour les Biarrots
Drop réussi pour Waenga qui remet son équipe à six longueurs d'avance, 13-19
C'est un peu n'importe quoi dans cette fin de match
Bras cassé en faveur de Grenoble, le suspens continue
En-avant de Ratini après la réception d'une chandelle basque, mêlée à suivre dans les 40 mètres grenoblois
Les Basques temporisent et enchainent bien avec du pick and go
La tension est palpable à Grenoble alors que Biarritz repart à la charge et veut conserver sa victoire
67e
ESSAI !!!! Après s'être vu refuser un essai, le pack biarrot fait un gros effort sur la mêlée suivante, Monsieur Pechambert accorde l'essai de pénalité, 10-14 en faveur de Biarritz
66e
Exploit personnel de Brew qui raffute bien sur son aile et semble aplatir mais monsieur Pechambert dit en-avant et n'accorde pas l'essai