Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Grenoble-Bayonne, comptant pour la vingt-cinquième journée de Top 14.

20:27
Merci d'avoir suivi la rencontre sur rugbyrama.fr. Restez sur notre site pour découvrir l'analyse de la partie d'ici quelques minutes.
20:25
Bayonne passe devant Oyonnax au point-average et se sauvera s'il ne fait pas moins bien qu'Oyonnax dans deux semaines et/ou si Perpignan fait moins bien que lui.
80e+2
C'est terminé!!! À vingt secondes près, le FCG assurait son maintien! Avec seulement trois points d'avance sur la zone rouge, les Isérois ne sont plus sûrs de rien.
80e+2
CA PASSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bayonne arrache le match nul! Bustos Moyano a éteint Lesdiguières!
Les Isérois sont pénalisés au sol!!! Bustos Moyano a la balle de l'égalisation au bout du pied!
Lesdiguières accompagne son équipe pour les vingt dernières secondes.
Roodt a chargé sur l'action. Il sort sonné, le regard dans le vague, remplacé par Farley.
Messina gagne une pénalité sur un conteste! Grenoble va bénéficier du ballon à deux minutes du terme.
Les Bayonnais connaissent un nouveau temps fort. L'atmosphère devient irrespirable à Lesdiguières!
Pour Bayonne : Belie et Ahotaeiloa remplacent Rouet et Ugalde.
Les deux bancs sont en train de prendre dix ans d'un coup. On devrait retrouver une quantité importante d'ongles dans les zones techniques.
PÉNALITÉ DE BUSTOS MOYANO!!! L'Argentin permet à Bayonne de revenir à 21-18.
O'Connor attaque la ligne et raffûte un premier joueur avant d'être plaqué à la gorge par Jahouer. Pénalité à suivre pour Bayonne à 24 mètres en face des poteaux.
Pour Grenoble : Verderglas et Hegarty remplacent Alexandre et Bouchet. Pour Bayonne : Senekal laisse sa place à Fonua.
68e
Hart manque la transformation côté gauche! Premier échec pour le demi de mêlée grenoblois. On en reste à 21-15.
67e
ESSAIIIIIIIIII DE CAMINATI!!! L'ancien Briviste joue rapidement la pénalité contre toute attente et va inscrire un essai très important pour le FCG.
66e
Le FCG pousse pour aller chercher l'essai avec un avantage en cours.
65e
Messina est stoppé à 5 mètres de la ligne!
64e
Grosse lutte dans les rucks! Les Bayonnais ferraillent pour récupérer le cuir. Les Isérois avancent, eux, millimètres par millimètres.
63e
Après des minutes très compliquées, les Grenoblois tentent de remettre la marche avant.