Bonjour et bienvenue pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre le Biarritz olympique et le Racing-Métro, comptant pour la 11e journée du Top 14.

20:20
Merci de nous avoir suivi en direct. A très vite sur notre site pour retrouver les analyses de cette 11e journée et le commentaire EN DIRECT de la rencontre entre le Stade français et Bayonne.
20:19
Le chemin est encore long pour les Biarrots, mais ils peuvent encore espérer se sauver. Le Racing, lui, ramène un bonus défensif mérité.
20:18
Et c'est donc fini ! Enorme soulagement pour Biarritz qui décroche la victoire de l'espoir face au Racing-Metro (9-6). Dans des conditions climatiques dantesques, les Basques ont dû en appeler à leur courage pour rivaliser avec les Franciliens dans le combat. Dambielle a raté par deux fois l'égalisation, alors que Yachvili avait donné l'avantage au BOPB à sept minutes du terme.
80e+3
Ca reste encore court ! Le coup de pied a été freiné par le vent !
80e+3
Dambielle s'élance...
80e+2
Atmosphère irrespirable à Aguiléra !
80e+2
M. Attalah signale une pénalité contre le BOPB qui a encore reculé et tourné... L'avantage ne profite pas et Dambielle va donc la tenter !
80e+1
La sirène retentit alors que le jeu va repartir sur une mêlée pour le Racing !
Le BOPB se dégage, mais ne trouve qu'une petite touche. Lancer pour Szarzewski sur les 22 mètres basques !
A 30 mètres à gauche, Dambielle s'élance... Ca reste court !
Gros effort du pack francilien. La mêlée basque cède, recule et se fait pénaliser...
Nouvelle touche, et l'alignement basque est encore en difficultés. Celel fois le ballon est dévié par Lund, mais Lesgourgues commet l'en-avant.
Nouvelle touche perdue par Biarritz dans le camp francilien...
Le BOPB s'en sort et va pouvoir se dégager.
Ngwenya est en difficultés sur un ballon fuyant. Par sécurité, il prolonge en touche au pied. Touche à suivre pour le Racing à 10 mètres de la ligne basque.
Ghezal remplace Kruger au Racing.
Ca passe pour Yachvili ! Biarritz vite en tête. 9-6, et sept minutes à tenir pour le BOPB.
C'est la première ligne francilienne qui s'écroule et qui est pénalisée. Yachvili va la tenter.
La mêlée peine à se stabiliser... Il faut dire que c'est un moment clé du match !
69e
Alors que la prise de balle avait été assurée en touche, le ballon glisse des mains franciliennes dans el amul. descons, en catastrophe, tente de taper dans le ballon au pied mais il est contré. Et Planté est plaqué dans son propre en-but. Mêlée à 5 mètres pour le BOPB.