Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de Top 14 entre Clermont (1er, 55 pts) et Montpellier (2e, 53 pts) comptant pour la 20e journée. Coup d’envoi à 14h30.

16:21
Prochaines rencontres à suivre sur notre site : dès 18h15 avec quatre matchs de Top 14 dont Stade français – Oyonnax et Bordeaux-Bègles – Racing-Métro !
C'est terminé ! Victoire bonifiée de Clermont (42-16) mais qui a aussi perdu Morgan Parra, expulsé suite à un coup de tête sur Ranger en première période.
Transformation manquée par Benoit Paillaugue ! Clermont 42 - Montpellier 16
Essai de René Ranger !! Belle accélération de Ranger en bout de ligne qui hérite d'une belle sautée de Trinh-Duc et d'une passe sur un pas de Tulou pour aller à l'essai ! Anecdotique, certes...
Transfromation réussie par Brock James ! Clermont 42 - Montpellier 11.
Essai de Noa Nakaitaci !!! Suite à un coup de pied à suivre de Brock James, Sivivatu pousse au pied avant d'être trompé par le rebond et Nakaitcai surgit pour inscrire le cinquième essai de l'ASM !
Lapandry est remplacé par Vermeulen pour les cinq dernières minutes.
Byrne laisse sa place à Buttin côté ASM.
Ballon cafouillée mais conservé par les Clermontois qui sont finalement sanctionnés par M. Minéry.
Falgoux entre dans les 22 du MHR !
Brock James fait une nouvelle fois la différence dans l'axe mais il manque de soutien dans les 40 mètres de Montpellier !
Plus que dix minutes à jouer dans ce match. Le seul objectif pour les Montpelliérains serait de priver Clermont du bonus offensif.
68e
Le match n'a pas vraiment baissé en intensité mais cela manque un peu de fluidité. Les Clermontois ont un peu relâché leur emprise mais n'ont plus de marge d'erreur s'ils veulent conserver le bonus offensif. C'est tout l'enjeu de cette fin de match.
66e
Transformation manquée par Benoit Paillaugue ! Clermont 35 - Montpellier 11.
65e
Essai accordé à Lucas Dupont !! Réaction des Montpelliérains après une longue séquence devant la ligne d'en-but adverse !
65e
Lucas Dupont n'a pas mis le pied en touche et a aplatit sur la ligne. L'essai devrait être accordé !
64e
Essai de Lucas Dupont...ARBITRAGE VIDEO !!
63e
Gros effort des Clermontois mais on va rejouer cette mêlée, introduction toujours pour Paillaugue et Montpellier.
62e
Pénalité en faveur de la mpelée montpelliéraine ! Le MHR opte pour une nouvelle mêlée.
61e
Bon retour de Stanley sur Tulou qui commet finalement un en-avant alors qu'Ebersohn filait à l'essai ! C'était chaud !