Bonsoir à tous et bienvenue ici au stade Félix-Mayol pour cette rencontre de la 19ème journée de Top 14 Orange!

0

C'est la fin du match ici à Toulon! ET c'est bel et bien une contre-performance de Toulon ce soir, car non contents de ne pas prendre le bonus offensif, ils n'ont pas marqué le moindre point en seconde période. Mont-de-Marsan a sorti un énorme match en défense et dans le combat et décrçoche un bonus défensif mille fois mérité! Merci de nous avoir suivi et bon week-end à tous!
80
Pénalité pour Mont-de-Marsan alors que Toulon est sur la ligne d'en-but!! un joueur Toulonnais rentre déblayer sur le côté et monsieur Attalah n'hésite pas. Arrayet tape en touche, fin du match!
80
La sirène retentit et Toulon pousse pour le bonus offensif!! la fin de match est irrespirable...
77
Enorme poussée Toulonnaise sur cette mêlée dans leurs proporesd 22 mètres! La touche est trouvée par Wilkinson dans les 40 mètres adverses
76
Les Montois sont sur la route du bonus défensif, ce qui serait tout de même un demi-exploit surtout au vu de la seconde période!
73
Quelle fierté, quelle action montoise!!! Partis de leur propres 22 mètres, les joueurs de Stéphane Prosper balayent et traversent tout le terrain pour parvenir dans les 22 mètres adverses. Un en-avant met fin à l'action, mais quel coeur!
72
Retour de Taukafa sur le terrain à l aplace de Caudullo
72
Le jeu est arrêté: sur une touche, Johann Caudullo semble s'être fait très mal au genou droit. L'image ralentie est accablante pour le joueur, qui se tord de douleur. Il sort soutenu par les médecins landais
71
Pénalité accordée à TOulon sur une mêlée écroulée par les Landais. Wilkinson trouve la touche sur les 22 mètres adverses.
68
Des 30 mètres à droite, Arrayet manque la cible... dommage pour les Montois
68
Pénalité accordée à Mont-de-Marsan!! suite à une mêlée à leur avantage, les locaux sont à la faute. Stéphane Prosper indique les poteaux à ses joueurs.
66
Les Landais ont retrouvé des couleurs depuis plusieurs minutes. Les avants jouent en avaçant dans le camp Toulonnais et parviennent à faire reculer la défense
64
À Toulon, sortie de Suta et entrée de Konstantine Mikautadze
63
Les Montois mettent un coeur incroyable en défense!! Les Toulonnais ne parviennent pas à passer malgré une domination de chaque instant et un impact physique supérieur
62
Le jeu part au large, mais l'attaque reste trop latérale. La défense de Toulon est au contest au sol, les Montois ne sont pas suffisamment costaud au sol. Pénalité Toulon qui se dégage en touche
60
Bonne touche à jouer pour Mont-de-Marsan à l'entrée des 22 mètres de Toulon. La prise de balle est assurée, et le maul démarre
59
À noter que côté Touln, Pierrick Gunther a remplacé Steffon Armitage
57
Toulon est de retour dans les 22 mètres adverses. La charnière fait donner les solides, Bastareaud en tête, pour essayer de faire craquer la défense. mais les Montois parviennent à s'en sortir grâce à un gros placage sur Orioli
55
Mont-de-Marsan pénètre enfin dans le camp Toulonnais! la conservation est bonne mais le soutien est en retard. Dçommage, car les Landais font preuve d'une grosse volonté de jouer ce soir
54
Des 40 mètres en face, Jonny Wilkinson manque sa tentative.... on en reste toujours à ce score de 15 à 9 en faveur de Toulon