Bonjour à tous et bienvenue ici au stade Yves-du-Manoir pour cette rencontre de la 19ème journée du Top 14 Orange!

0

C'est terminé ici au stade Yves-du-Manoir, où Montpellier l'emporte d'un souffle sur une excellente équipe de Bordeaux-Bègles qui aurait pu (dû?) l'emporter dans cette rencontre. Bonne soirée à tous, merci de nous avoir suivi et bon week-end!
80
La sirène rententit sur une dernière possession Montpelliéraine, Benoit Paillaugue dégage en touche et l'arbitre siffle la fin.
78
C'est manqué pour le buteur girondin... l'UBB a laissé passé sa chance.
78
Balle de match pour Bordeaux-Bègles!! Nicolas Sanchez a l'occasion de faire passer les siens davent à 2 minutes de la fin...
78
Sur une prise de balle en touche de Montpellier, Rassie Van Vuuren est pris à marcher sur un joueur adverse. Monsieur Marchat n'hésite pas et sort le carton jaune
77
Les girondins relancent tous les ballons depuis querlques minutes. Balir Connor tente de trouver la faille en force mais la défense est bien placé
75
Ballon volé au sol par les Bordelais, et Heini Adams trouve une superbe touche de 50 mètres dans les 22 mètres de Montpellier
73
Santiago Fernandez transforme sa tentative, et Montpellier repasse devant 15 à 13!
72
Grosse séquence de Montpellier qui remonte tout le terrain par Van Vuuren, Combezou et Tulou. On est dans les 22 mètres de Bordeaux-Bègles! Et pénalité en faveur de Montpellier pour uen faute au sol!
70
Quel erreur de Benjamin Thiéry! L'arrière rentre le ballon de lui-même dans son en-but après un jeu au pied Bordelais. IL tergiverse et transmet à Fernandez qui se mettre au sol . Mêlée girondine sur les 5 mètres de Montpellier
69
À Bordeaux, entrée de Franck Labbé à la place de Gautier Gibouin
67
Nicolas Sanchez transforme, et l'UBB prend l'avantage pour la première fois du match, 12 à 13!
66
Essai UBB!!! Alors que Montpellier avait un deux contre un à jouer dans les 22 mètres adverses en bout de ligne, Talebula intercepte comme à la parade et s'en va marquer tout seul après une course de 70 mètres! Incroyable!
66
Les esprits s'échauffent sur une mêlée au centre du terrain: Jefferson Poirot est pris par la patrouille pour un coup de poing sur Rémy Martin. Il est prié d'aller se calmer sur le banc pour les dix prochaines minutes
65
Pour Montpellier, entrée de Rassie Van Vuuren à la place de Agustin Creevy au talonnage
Le jeu est à nouveau arrêté: le Montpelliérain Paul Bosch semble avoir un problème à l'épaule. Ce match fait du dégâts en multipliant les longues séquences
64
À BOrdeaux, changements: Talebula entre à la place de Thierry Brana, alors que Tisseau est ramplçé en deuxième ligne par Cameron Treloar
Le jeu est arrêté: sur l'action d'essai, les deux capitaines Paillaugue et Justin Purll se sont expliqués de façon un peu virile. Monsieur Marchat recadre les deux hommes.
62
Quelle occasion de Nagusa encore!!!! Le fidjien est encore une fois dans les bons coups et perce la défense girondine. Il entre dans les 22 mètres adverses mais ne peut transmettre, ratrappé de justesse.
61
Mauvaise entente entre le lanceur et le sauteur bordelais, coup franc en faveur de Montpellier quyi se dégage