Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Montpellier et Toulon, comptant pour la 5ème journée de championnat.

-----
Merci à tous d'avoir suivi ce match, et rendez-vous demain pour la suite du Top 14 !
Ca passe et c'est la fin du match ! (25-32). Les deux équipes ont offert un très très beau spectacle !
On insiste au ras avec les avants ! Pénalité contre Toulon, Shaw vient se mettre en travers. Montpellier va pouvoir prendre les points et avoir le bonus !
Le MHR est à trois mètres de la ligne d'essai ! Peut être le drop ?
Le poteau ! Terrible ! Mais Montpellier a le ballon ! C'est fou !
La sirène ! Et pénalité ! Attention... Montpellier peut accrocher un bonus défensif mérité. C'est Eric Escande qui a la charge de ce coup de pied...
Montpellier a 30 secondes pour aller chercher le bonus défensif...
Escande transforme ! (22-32)
ESSAI de Trinh-Duc !! Le MHR s'est battu jusqu'au bout de cette action et de ce match ! Le troisième essai récompense tous les efforts de la seconde période ! (20-32)
Montpellier relance au large avec Combezou. Il sert Ouedraogo qui longe la ligne ! Il est repris par la défense toulonnaise bien en place.
Gorgodze laisse échapper le ballon et Toulon récupère avant de se donner de l'air. Touche pour le MHR sur les 40 adverses.
Le nouvel entrant, Ali Fakaté sonne la charge dans les 22 du RCT. Montpellier insiste et donne tout !
La pénalité est trop courte ! Montpellier doit encore attaquer pour y croire. Mais il reste moins de dix minutes.
Sur l'aile gauche, Bastareaud raffûte Hape avant que l'arbitre ne revienne à la faute. A 48 mètres, Michalak va prendre les points...
69e
Cet essai toulonnais vient probablement crucifier les espoirs du MHR. Là, Michalak a prolongé au pied, obligeant Bérard à dégager dans la précipitation.
67e
Michalak fait monter son total à 22 points grâce à la transformation ! (15-32)
66e
ESSAI de Van Niekerk !! Toulon a laissé passer l'orage. Sur cette action, en trois passes, le ballon allait à l'aile de Palisson. Après avoir repiqué à l'intérieur il sert Van Niekerk à l'essai ! (15-30)
64e
Tillous-Borde dégage son camp, et Trinh-Duc tape à suivre. C'est directement en touche malheureusement pour lui. Mais Montpellier est excellent depuis la reprise.
63e
Tulou démarre en troisième ligne et Toulon est à la faute. Nouvelle mêlée, mais dix mètres plus loin. C'est l'orage pour Toulon depuis 15 minutes.
62e
En-avant du RCT sur la touche, qui ne profite pas. Mêlée à suivre pour Montpellier. Il reste 20 minutes à jouer !