Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre comptant pour la 26e et dernière journée de la phase régulière du Top 14.

----------
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site et à bientôt!
C'est terminé à Montpellier avec cette victoire du MHR, 50 à 22. Castres vient de décrocher le bonus défensif à Colombes. Les Héraultais se déplaceront donc en barrage, sur la pelouse du CO. Toulouse affrontera le Racing.
A deux minutes de la fin du match, le MHR a l'occasion d'inscrire un 8e essai avec une mêlée introduction Paillaugue.
Nouvelle transformation manquée par Battle.
L'essai est accordé! Il n'y avait pas d'en-avant de passe entre les deux joueurs. 50-22 au tableau d'affichage.
Essai de Catala, bien servi par Battle en bout de ligne! M. Rebollal demande la vidéo.
Mais Castres, qui vient de marquer trois essai face au Racing, a repris sa quatrième place en menant à Colombes! Le MHR se déplacerait donc à Castres en barrage.
Bustos Moyano rajoute deux points. Le MHR mène donc 50 à 17 et est presque assuré du bonus offensif avec 7 essais à 3 à quelques minutes de la fin de la rencontre.
Paillaugue, qui a remplacé Tomas quelques minutes auparavant, y va de son essai après deux plaquages catalans manqués.
Battle, buteur d'un jour, manque une nouvelle tentative de transformation. Le score est donc de 43 à 17 en faveur des locaux.
69e
Essai de Guitoune! L'ancien albigeois profite de l'accélération de Marty pour se débarasser de Bustos Moyano et conclure le mouvement catalan.
67e
Sortie sous l'ovation du public de Julien Tomas, qui quittera le club pour évoluer à Castres la saison prochaine.
66e
Transformation de Bustos Moyano qui porte le socre à 43 à 12.
65e
Essai de Tupuola! Beattie, tout juste rentré en jue, s'échappe de la mêlée, feinte la passe puis fixe le dernier défenseur pour finalement servir son ailier sur un plateau.
63e
Battle manque totalement la transformation.
62e
Essai de Sébastien Taofifenua sur ce nouveua maul! Le MHR, qui mène 5 essais à 2, n'a plus de marge concernant le bonus offensif. Le score, lui, est de 36 à 12.
61e
Les Catalans ont joué en pénaltouche et campent désormais à quelques mètres de la ligne d'essai.
60e
Guiry tape à suivre depuis l'aile droite et se fait découper par Tulou qui le charge sans ballon. Carton jaune pour le numéro huit de Montpellier.
58e
Le Racing n'a toujours pas marqué d'essai supplémentaire face à Castres. Montpellier est donc toujours en passe de jouer son barrage à domicile.
55e
Bustos Moyano rajoute deux points. Le MHR mène 36 à 7 grâce donc à cinq essais déjà.