Bonjour et bienvenue à tous pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Mont-de-Marsan et l'Union Bordeaux-Bègles, comptant pour la 9ème journée de Top 14.

-----
Merci de nous avoir suivi EN DIRECT et à bientôt sur notre site.
Et Mr Poite siffle la fin du match sur cette victoire girondine 17 à 12. Les Montois ont réalisé une bien meilleure seconde période et ont pu s'appuyer sur la botte de Vignau Tuquet. Mais les hommes de Raphael Ibanez empochent la victoire grâce à cet essai de Clarkin en deuxième mi-temps. Bonus défensinf pour Mont-de-Marsan.
Mais le ballon ne sort pas et l'arbitre accorde une pénalité à Bordeaux !
Et les Montois ne sont plus qu'à quelques centimètres de la ligne bordelaise !
Mais le renvoi est tapé directement en touche ! Mêlée en faveur de Mont-de-Marsan alors que la sirène vient de retentir.
Coup de pied par dessus de Pic. Mais Julien Rey est le premier à la réception. Renvoi au 22M.
Ballon porté des Montois. Le jeu rebondit ensuite et Dubie rentre dans les 22M bordelais !
Et la mêlée montoise prend encore le dessus et hérite d'une pénalité. Vignau Tuquet ramène le jeu dans le camp bordelais.
Et Martin Jagr est sanctionné pour ne pas avoir lâché le joueur plaqué. L'UBB ne tente pas la pénalité mais va en touche ! Mais en-avant sur cette touche. Mêlée pour Mont-de-Marsan sur leur ligne des 22m.
Alors qu'il reste 5 minutes à jouer, ce sont les Bordelais qui ont la main sur le ballon, dans le camp des Landais.
Mais le ballon est rendu aux Bordelo-Béglais à cause d'un en-avant landais. Mêlée à suivre pour Bordeaux dans les 22M montois.
Et c'est manqué pour l'Argentin. Le score ne bouge pas.
Les Bordelais ont de nouveau la main sur le ballon et récupèrent une pénalité. Bost empêche Adams de jouer vite le ballon. De plus de 35 mètres, sur la gauche, Sanchez va la tenter.
Et de plus de 40 mètres, en face des poteaux, Vignau Tuquet réussi la pénalité. 17-12
69e
Et encore une pénalité contre la mêlée de l'UBB. L'arbitre sort un carton jaune contre le pilier Toetu.
69e
Suite à un coup de pied à suivre bordelais, un énième en-avant est commis par Connor. Mêlée pour Mont-de-Marsan à l'entrée du camp bordelais.
68e
Et des 40 mètres, totalement à gauche, l'ouvreur ne trouve pas la cible.
67e
Et nouvelle pénalité pour les Montois. Les Bordelais sont accusés d'avoir tourné volontairement la mêée. Vignau Tuquet va la tenter.