Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre de Top 14 entre Perpignan et Bordeaux-Bègles.

21:27
Merci d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site, et à bientôt.
21:19
Après une première mi-temps médiocre, l'USAP a su se reprendre en main en seconde mi-temps et ainsi aller chercher une victoire bonifiée.
C'est terminé ici à Aimé Giral. Perpignan s'impose 38 à 13 avec le bonus offensif et se relance ainsi en championnat.
Pénalité transformée par James Hook (38-13).
Superbe percée du centre international Maxime Mermoz qui file inscrire le quatrième essai catalan. Hook transforme (35-13).
Perpignan retombent dans ses travers de la première mi-temps et enchainent les fautes techniques qui permettent aux Bordelais de récupérer des ballons.
64e
Essai refusé à la vidéo à Nicolas Mas qui applatit à quelques centimètres de la ligne. Pénalité pour Perpignan qui pousse pour isncrire le quatrième essai. Excellente défense bordelaise qui reprend le ballon aux catalans et va ainsi pouvoir se dégager de ses 22.
62e
A noter la sortie du demi de mêlée sud-africain Heini Adams, auteur d'une excellente performance.
61e
La défense bordelaise prend l'eau face aux assaults catalans.
60e
L'USAP continue : suite à un beau numéro de Hook, Michel suit et s'en va inscrire le troisième essai catalan. Hook transforme (28-13).
56e
Malgré sa domination, l'USAP continue sa mauvaise prestation en touche.
53e
Perpignan domine de plus en plus et inscrit un deuxième essai en bout de ligne par l'intermédiaire de Rudolf Coetzee. Hook transforme (21-13).
48e
Bordeaux-Bègles concède une pénalité à 25 mètres face aux poteaux et offre 3 points à James Hook. Perpignan passe devant pour la première fois de la rencontre (14-13).
44e
Essai accordé à Farid Sid en bout de ligne, validé par la vidéo. L'USAP concrétise son excellent début de seconde mi-temps. Hook échoue dans sa tentative de transformation (11-13).
41e
Les catalans démarrent bien leur deuxième mi-temps et acculent les Bordelais sur leur ligne des cinq.
40e
C'est reparti à Aimé Giral.
40e
C'est la mi-temps à Aimé Giral, Bordeaux-Bègles mène 13 à 6.
39e
Superbe initiative du demi de mêlée Bordelais Heini Adams, qui perce la défense catalane et court inscrire le premier essai du match. Fraser transforme (6-13).