5
0
Drops
0

Merci d'avoir cette rencontre en notre compagnie, et rendez-vous la semaine prochain pour le baisser de rideau de ce championnat. Bon week-end électoral à tous!
80
Les Catalans font tomber le ballon sous les poteaux, et les Lyonnais en profitent pour se dégager comme il peuvent au pied. Mermoz, encore lui récupère, mais il est envoyé en touche. Coup de sifflet final ici à Aimé-Giral, sur la victoire de Perpignan 34 à 22, mais sans bonus offensif.
79
On joue la dernière minute du temps réglementaire et les Catalans vont avoir une dernière touche sur les 10 mètres Lyonnais. Le maul pénétrant se forme et avance côté Perpignanais. Mermoz est lancé sous les poteaux mais il est stoppé.
77
L'USAP donne ses dernières forces et relance même de son en-but. L'action balaye les deux côtés du terrain et se termine par en-avant de David Marty sur les 22 mètres Lyonnais côté droit. Les joueurs ne s'économisent pas et les dernières minutes sont difficiles des deux côtés...
75
C'est un très beau match de rugby auquel nous ont convié les deux équipes cet après-midi!
70
Essai Lyonnais! Suite à une belle course et une belle passe après contact de Eugene N' Zi pour Koyamaibole, celui-ci part sur l'aile en solitaire et donne à l'intérieur pour Forest qui marque. La transformation est réussie, le LOU revient à 34-22.
67
Essai Perpignanais!! sur une mêlée aux 50 mètres, Chouly feinte la passe, embarque toute la défense Lyonnaise et se fait la valise sur 40 mètres, . Il transmet ensuite à Boulogne qui avait suivi sur l'aile, qui lui-même remet à Chouly qui va à dame. Après transformation, l'USAP mène 34-15 et décroche pour l'instant le bonus offensif!!
64
Les Catalans donnent une impression de sérénité certaine en défense: à chaque offensive Lyonnaise, ils parviennent à récupérer des ballons au sol.
60
C'est au tour d'un autre hidtorique de l'USAP de sortir: Olibeau laisse sa place à Taofifenua.
61
Il se passe des choses pas toujours très nettes dans les ruck, où les deux équipes se rendent coup pour coup et sont à la limite de la légalité.
59
Le coaching continue ici à Perpignan où Boulogne et Le Corvec font leur apparition.
55
Enorme ovation debout d'Aimé-Giral pour la sortie de l'historique guerrier Perry Freshwater, sa dernière ici à Perpignan. C'est Kisi Pulu qui rentre.
53
Dans la foulée, Robins Tchalé-Watchou doit sortir 10 minutes pour une chamaillerie inutile avec le Lyonnais N' Zi. L'USAP est maintenant à 13 contre 15 pour 10 minutes.
53
Enorme occasion ratée pour les Lyonnais! sur une action d'école, toute la ligne arrière se passe la balle qui va jusqu'à l'aile, où Ratuvou peut déborder. Malheureusement, il cherche à aller au contact du dernier défenseur, James Hook et dégueule la balle dans l'en-but Catalan. Incroyable!
51
Pénalité accordée à l'USAP pour une faute au sol Lyonnaise. Hook converti et maintient l'écart en faveur des siens, 29 à 15.
49
On essaye de concentrer un peu la défense côté Catalan en faisant donner les gros. Les organismes commencent à s'émousser.
48
Interception d'Adrien Planté dans ses propres 22 mètres qui part à l'essai... mais monsieur Attalah signale une faute Catalane. Les joueurs Lyonnais font le siège de la ligne Perpignanaise et obtiennent une nouvelle pénalité qu'ils convertissent par Tomamichel. Le LOU revient à 26-15.
41
Perpignan démarre la deuxième mi-temps sur le même rythme qu'ils ont terminé la seconde! Pénalité accordée à James Hook qui continue de faire augmenter son compteur: 26 à 12 pour l'USAP.