Bonjour et bienvenue à tous. Suivez EN DIRECT sur notre site le premier match de la 15e journée de Top 14 opposant le SU Agen au Biarritz Olympique. Le coup d'envoi de la partie est prévu à 20h45.

FM
C'est la fin de la partie. Biarritz remporte une victoire important à Agen sur le score de 15 à 6.
80'
Conrad Barnard trouve le poteau. Le SUA reste à neuf points.
80'
Agen obtient une dernière pénalité sur une des seules mêéles remportées par les joueurs de Christian Lanta. Le SUA veut ramener le point de bonus défensif.
80'
Yachvili réussit sa pénalité. 15-6 pour Biarritz.
79'
Agen est en train de craquer. M.Poite siffle une nouvelle pénalité contre le SUA après un ballon perdu en attaque.
77'
Le coup de pied de Yachvili passe entre les perches. Le BO mène sur le score de 12 à 6.
76'
Pénalité sifflée contre Agen. M.Poite sanctionne Marc Giraud qui est venu contester le ballon par le côté d'un regroupement.
74'
La tension est à son comble à Armandie. 3 points séparent les deux équipes qui ont absolument besoin de la victoire.
72'
Agen revient à trois points du BO grâce à une pénalité pour Barnard. 9 à 6 en faveur de Biarritz.
71'
Agen multiplie les temps de jeu et va gagner une pénalité. Le SUA met pour une fois de la vitesse dans ses actions. Machenaud couvre bien le terrain, le demi de mêlée du SUA alterne les actions.
69'
Grosse occasion d'essai pour Agen. Silvère Tian récupère un ballon dans son camp et entame une chevauchée. Il attend le soutien de Robinson qui avance avec le cuir. Barnard décide alors de taper un long coup de pied pour trouver son ailier mais le ballon termine sa course en touche. Il y avait pourtant une supériorité numérique.
66'
Dimitri Yachvili rate sa pénalité, le coup de pied de l'international est trop court et passe sous la barre. On en reste à 9 à 3.
65'
Agen est vraiment tombé dans un faux rythme. Le SUA ne fait que rendre des ballons au pied mais les Biarrots sont supérieurs dans ce domaine. Silvère Tian critique la décision arbitrale et M.Poite donne une pénalité pour le BO.
63'
Dimitri Yachvili passe trois points de plus à l'issue d'une pénalité sifflée contre Agen pour une touche écroulée. Le BO fait le break, 9 à 3 pour les Basques.
63'
Lauret reçoit un carton jaune pour cette échauffourée tout comme Lagrange.
62'
Grosse bagarre générale entre les deux équipes. Les marrons sont de sortis à Armandie !! Quelques joueurs sont projettés sur la main courante. C'est chaud !!!!
61'
Marcelo Bosh, en difficulté durant les dernières minutes, laisse sa place à Julien Peyrelongue.
60'
Occasion d'essai pour le SUA ! Agen est tout proche de marquer après plusieurs charges de ses avants. Les Agenais reculent mais ils réussissent à conserver le ballon. Conrad Barnad est servi en position de drop mais il rate son coup de pied.
57'
Marcelo Bosh rate complètement sa chandelle, Lauret est sanctionné en position de hors-jeu. Mais Conrad Barnard n'en profite pas et rate la pénalité en face des poteaux.
55'
On a encore droit à du ping pong rugby en cette seconde période. Agen est moins entreprenant que lors de la première période, le SUA tombe dans un faux rythme qui arrange pour le moment le BO.