Bonjour et bienvenue à tous. Suivez EN DIRECT le match entre Montpellier et le Stade français, rencontre comptant pour la 16e journée de Top 14. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

FM
C'est terminé à Montpellier. Le MHR l'emporte sur le score de 38 à 6 en empochant par la même occasion le point de bonus offensif.
80'
Paillaugue transforme l'essai. 38 à 6 pour le MHR.
79'
ESSAI DE BUSTOS MOYANO !!!! Wright cafouille son ballon, Montpellier en profite pour taper au pied. Burban se couche mais ne se saisit pas du cuir, Paillauge le récupère et donne pour Bustos Moyano. Le bonus offensif est assuré.
78'
Bustos Moyano ne transforme pas l'essai. 31-6 pour le MHR.
77'
ESSAI DE NAGUSA !!!! François Trinh-Duc est encore aux manettes de cette action de jeu après un beau numéro d'équilibriste de Combezou. Les charges se multiplient, l'ouvreur international décide de taper au pied par dessus pour son ailier qui aplatit. Superbe !
75'
La mêlée de Paris est à l'agonie. Le Stade français est au plus mal mais il ne lâche pas le bonus offensif à son adversaire pour le moment. L'essai de pénalité n'est plus très loin pour le MHR.
73'
Montpellier n'arrive pas à marquer le troisième essai synonyme de bonus offensif. Paris défend avec courage mais commet beaucoup de fautes. Si le MHR accélère et trouve la brèche, le club marquera cet essai.
71'
Nouvelle pénalité pour Montpellier qui campe littéralement dans le camp parisien. Les Héraultais prennent la mêlée sur ce coup, toujours à cinq mètres de la ligne.
70'
L'arbitre vidéo ne voit rien sur les ralentis, il préfère ne pas valider l'essai. Ce sera une mêlée à 5 mètres pour le MHR.
69'
Penaltouche pour Montpellier. La combinaison est encore originale, Tulou pénètre dans l'en-but mais il semble avoir aplati avant la ligne.
68'
Paris est dans le dur ! Le manque d'ambition est en train de plomber le club de Sergio Parisse. Montpellier joue lui le bonus offensif, il faut marquer encore un essai pour acquérir les cinq points.
66'
Quel retour de Paul Sackey. Combezou récupère une passe mal assurée d'un Parisien. Le trois-quart centre a l'intelligence de donner à Nagusa qui arrive à pleine vitesse. Le Fidjien est poussé en touche par l'Anglais.
65'
Bustos Moyano passe trois points de plus. 26 à 6 pour Montpellier.
64'
Temps fort pour Montpellier. Gorgodze plaque avec vigueur Parisse qui recule. Les Parisiens sont sous pression, ils perdent finalement le ballon sur une énième pénalité sifflée par M.Rebollal.
62'
Bustos Moyano transforme l'essai. 23 à 6 pour le MHR.
61'
ESSAI DE BOSCH !!!!! Le deuxième essai du MHR est tout aussi beau que le premier. C'est du rugby champagne !!! Matadigo récupère une chandelle mal tapée de Contepomi. Le troisième ligne s'échappe sur le côté gauche. L'action se poursuit, Montpellier avance sur tout le terrain. Le cuir arrive sur la droite, Nagusa gagne encore quelques mètres. Trinh-Duc décide de taper un petit ballon par dessus récupéré par Bosch.
59'
La pénalité en face des poteaux est réussie par Julien Dupuy. 16-6 pour le MHR.
58'
Pascal Papé trouve l'ouverture dans la défense de Montpellier, le deuxième ligne international déchire le premier rideau défensif du MHR. Julien Tomas s'écroule dans le camp adverse sur le regroupement. Faute sifflée par M.Rebollal.
57'
François Trinh-Duc a pris le relais de Bustos Moyano mais le Français n'est pas plus en réussite que son coéquipier. Il manque sa tentative.
56'
Superbe maul de Montpellier après une belle combinaison initiée par Rémy Martin venu demander le ballon juste devant le talonneur. Pascal Papé est obligé d'écrouler le regroupement. Pénalité pour le MHR.