Bonjour et bienvenue pour suivre EN DIRECT sur notre site la rencontre le CA Brive Corrèze et le Stade Français comptant pour la 19e journée de Top 14.

16:08
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site cette rencontre. Au revoir et à bientôt!
-----
C'est fini au stade Amédée-Domenech! Brive l'emporte 25-9 grâce à deux essais face au Stade Français qui accuse une 4e victoire de suite.
Dernière action pour Brive qui remonte tous le terrain et tente de décrocher le bonus offensif. Caminati tape au pied. Warwick va en touche. C'est fini!
A deux minutes de la fin de la partie, le Stade Français fait une de ces premières incursions dans le camp briviste. Mais un en-avant est commis. Mêlée à suivre pour Brive.
L'essai est accordé à Natriashvili! Figuerola trouve le poteau et ne transforme donc pas. 25-9.
Après cette séquence des avants, Brive semble marquer derrière la ligne. L'arbitre demande la vidéo.
Brive est à 5m de la ligne du Stade Français avec les avants qui se mettent en marche.
Sur une nouvelle poussée en mêlée, le pack briviste est supérieur. Les avants parisiens sont allés au sol. On tente la pénaltouche du côté de Brive.
Caminati connaît un troisième échec de suite. Toujours 20-9.
Après une poussée en mêlée maîtrisée, Brive joue au près non loin de la ligne des 22m. Gheraghty tape le drop mais il est contré. L'arbitre revient à une faute parisienne et donne une pénalité aux Brivistes. Suite à l'accumulation de fautes, Sempere obtient un carton jaune. Les Parisiens vont finir la partie à 14.
68e
Nouvelle grosse action de Brive avec une percée de Mignardi. Les Coujoux se retrouvent à 5m de la ligne. Mais un en-avant est commis. Mêlée à suivre pour les Parisiens.
66e
Alors que Brive avait la main sur le ballon. Spedding traverse la ligne défensive mais le ballon tombe. Brive peut récupérer mais le Stade Français commet un en-avant. Mélée à suivre pour les Corréziens.
65e
Brive campe de nouveau dans le camp parisien et tente de lancer une attaque. Bien placé, Geraghty tente le drop mais le manque.
64e
L'artilleur corrézien, Julien Caminati, connaît un nouvel échec. Toujours 20-9.
63e
Nouvelle pénalité en faveur des Corréziens! Sur une énième poussée en mêlée, le pack briviste prend le dessus. Le Stade Français se met à la faute.
61e
Caminati non loin de la ligne médiane ne trouve pas le chemin des barres. Toujours 20-9.
60e
Nouvelle pénalité pour Brive! Alors que le Stade Français avait la main sur le ballon et tentait de réagir, on garde le ballon au sol.
59e
Caminati passe la pénalité. 20-9.
58e
Pénalité pour Brive! Grosse poussée en mêlée du pack corrézien qui met à la faute les avants parisiens.
57e
Gros temps fort briviste! Les Coujoux sont dans les 22m parisien. Geraghty tente le drop mais est contré. Il y a un en-avant. Mêlée à suivre pour Brive.