Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Bayonne et Bourgoin au programme de cette 18e journée du Top 14.

-----
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. A bientôt.
C'est terminé ! Après une très longue séquence, Bayonne n'a pas réussi à inscrire le quatrième essai synonyme de point de bonus offensif. Les Bayonnais s'imposent 24-7 davant une formation berjallienne trés combative mais prise par deux contres assassins en première mi-temps.
Bayonne pousse dans ses dernières secondes. Les Bayonnais sont à cinq mètres de la ligne de Bourgoin.
Bourgoin est toujours dans les 22 mètres bayonnais. LE CSBJ pousse.
Dans les 22 mètres bayonnais, petit coup de pied à suivre pour Argoud. ce dernier est devancé par Pietersen qui aplatit dans son en-but.
Les Berjaliens se battent sur tout les ballons. Ils cherchent à inscrire un deuxième essai. touche à suivre pour Bourgoin à cinq mètres de l'en-but bayonnais.
Les Bayonnais sont loin de réaliser le match qu'ils souhaitaient. Bourgoin les gêne terriblement et ce sont les Berjaliens qui enchaînent en ce moment les temps de jeu dans le camp bayonnais.
Milloud fait son retour sur le terrain après son carton jaune. Dix minutes où il ne s'est pas passé grand chose.
69e
Bayonne se dégage et retourne dans le camp berjallien. Il reste un peu plus de dix minutes aux Bayonnais pour inscrire l'essai du bonus.
67e
Les Berjaliens ne maîtrisent pas la balle et ils ont failli se faire prendre en contre une nouvelle fois. Mais l'arbitre a sifflé une mêlée, introduction Bayonne.
66e
Mauvais dégagement de Boyet. Son coup de pied totalement dévicé donne une nouvelle touche aux berjalliens dans les 22 mètres bayonnais.
64e
Les Berjalliens arrivent toutefois à se sortir de son camp. Ils obtiennent une touche dans les 22 mètres bayonnais.
63e
Une deuxième fois à 14, les Berjalliens ne se donnent pas les moyens de gagner. Ils s'épuisent et Bayonne prend dorénavant le dessus dans les phases de conquête.
61e
Les Bayonnais perdent la balle sur leur lancé. Bourgoin se dégage.
60e
Bayonne avance dans les 22 mètres berjallien qui se font sanctionner. Milloud venu sur le côté du regroupement est sanctionné d'un carton jaune pour l'accumulation de fautes de son équipe. Bayonne choisit de taper en touche la pénalité.
57e
Le match a perdu en intensité. Le jeu au pied est privilégié de la part des deux équipes alors que les relances avaient pourtant été gagnates en première période.
53e
Bourgoin n'arrive plus à contrôler le ballon comme en première mi-temps. Les Berjalliens se débarassent trop souvent du ballon au pied et Bayonne maintien la pression dans le camp Isérois.
50e
Contre-attaque berjalienne suite à une faute de main des Bayonnais. Gerber, l'auteur de deux essais, effectue un magnifique retour et s'empare du ballon à cinq mètres de sa ligne. Les Bayonnais parviennent ensuite à se dégager.
48e
Les Bayonnais contrôlent le ballon dans le camp berjallien. Mêlée pour Bayonne sur la ligne des 40 mètres de bourgoin.
46e
Boyet trouve une magnifique touche de plus de 50 mètres. Bayonne fait moins de faute et laisse moins de ballons aux Berjalliens dans cette seconde période.