1
0
Drops
0

Merci d'avoir suivi cette rencontre en direct sur notre site! Bonne soirée à tous et à bientôt!
C'est terminé à Marcel-Michelin! Au terme d'un match faible techniquement, Clermont s'impose dans la douleur 27-10, face à une équipe de Montpellier courageuse et combattive.
James transforme et signe un cent pour cent aujourd'hui.
ESSAI! En force, Vermeulen finit par faire la différence et inscrit le troisième essai clermontois!
Dernière action du match. Pénalité que les Clermontois jouent vite à quelques mètres de l'en-but adverse, ça pousse pour l'essai!
Montpellier a remis la main sur le ballon et tente d'aller chercher le bonus. Mais sur une faute au sol, M. Péchambert rend le ballon à Clermont.
Les Clermontois multiplient les charges et les pick and go, tentant ainsi de prendre à défaut la défense héraultaise à l'usure.
Zéro point inscrit en seconde période. Il reste huit minutes aux protagonistes de cette rencontre pour faire bouger le score.
L'alignement clermontois assure sur le lancement qui suit. James dégage et permet aux siens de souffler.
69e
Superbe touche de cinquante mètres trouvée par Trinh-Duc à cinq mètres de l'en-but adverse!
67e
Les Auvergnats attaquent à tout va dans l'optique de tuer le match. Mais la défense héraultaise fait preuve d'un courage remarquable et résiste fièrement.
63e
Clermont ne parvient pas à contrôler le ballon sur une mêlée dans son propre camp. Pénalité à suivre face aux poteaux...Paillaugue se rate à nouveau! Six points laissés en route en quelques minutes.
62e
Le match s'emballe et devient fou-fou. Les turn-over se multiplient et le ballon va d'un camp à l'autre.
59e
Paillauge tente sa chance sur une pénailté à une trentaine de mètres en coin. A côté.
57e
Baby n'est vraiment pas dans le coup aujourd'hui et rate à peu près tout ce qu'il tente.
55e
Les Montpelliérains sont de retour dans le camp auvergnat...Pas pour longtemps, les joueurs de Vern Cotter sont à la relance.
52e
Les Clermontois se démènent sur le front de l'attaque mais se montrent trop approximatifs techniquement pour franchir le mur héraultais.
50e
Montpellier se dégage enfin de la pression clermontoise après des minutes compliquées.
46e
L'essai n'est pas accordé! Senio a mal joué le coup en se précipitant: au moment de jouer rapidement, le ballon n'a pas quitté ses mains pour toucher son pied. Mêlée à cinq introduction Montpellier.
46e
Clermont récupère le ballon sur la mêlée qui suit et joue rapidement. Nalaga aplatit dans l'en-but. M. Péchambert demande la vidéo pour prendre sa décision.