C'est la fin de ce live ! Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie. Bonne fin de soirée, et à bientôt sur Eurosport !
Et c'est terminé ! Les Bleus l'emportent 30 à 27 !
Au contest en touche, Ollivon force l'alignement Ecossais à commettre un en-avant !
Russell trouve la touche à l'entrée des 22m français.
L'arbitre revient à une faute des Bleus. Fickou est sanctionné pour un plaquage sans ballon.
Le coup d'envoi est court, et rabattu par les Ecossais, qui vont avoir une dernière munition pour essayer de revenir.
France
A 25 mètres dans l'axe, Ramos remet les siens devant ! 30-27 pour les Bleus.
Le pack français domine le pack écossais et obtient la pénalité face aux perches, à moins de 3 minutes de la fin !
Les Ecossais sont rentrés avant sur la mêlée. L'arbitre la fait rejouer.
L'arbitre revient à l'en-avant.
Atonio perd le ballon à la percussion. Avantage en cours, en-avant sur la passe.
Le contre de Verhaeghe en touche ! Le ballon est bleu.
Très bon coup de pied de Ramos, qui trouve la touche devant les 22 m adverses.
Russell manque sa transformation. Les deux équipes restent à égalité (27-27).
Écosse
Essai de l'Ecosse, qui revient à hauteur. Sur un ruck, Horne part petit côté avant d'envoyer un jeu au pied subtil qui rebondit parfaitement pour Steyn, sur l'aile, qui aplatit. 27-27 !
La mêlée est assurée par les Ecossais, qui relancent à la main. Russell finit par se dégager, mais c'est dévissé et Bielle-Biarrey réceptionne au centre du terrain.
La France à deux doigts de l'essai ! Ollivon trouve Villière dans l'intervalle. L'ailier résiste à un plaquage, se relève, avance, raffute, et arrive à quelques mètres de l'enbut...mais le ballon lui échappe. Mêlée pour l'Ecosse.
69e
Sous les applaudissements du Chaudron, Dupont laisse sa place à Lucu.
69e
C'est transformé par Russell, qui rapproche l'Ecosse de la France (27-22).
68e
Écosse
Nouvel essai pour l'Ecosse. On sent les Français fatigués depuis quelques minutes. Ils ne parviennent plus à empêcher leurs adversaires d'avancer. Ils concèdent même une pénalité, jouée vite par Russell pour son talonneur. Ce dernier est arrêté juste avant la ligne, mais Rory Darge conclut d'une pick and go. 27-20 !