Bonjour et bienvenue sur le site Rugbyrama.fr pour suivre en direct commenté la rencontre entre Rouen et le Biarritz Olympique de la 9ème journée de Pro D2. Coup d'envoi à 19 heures au stade Diochon.

20:54
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur le site Rugbyrama.fr. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match. Bonne soirée !
Grâce à ce succès, Rouen grimpe provisoirement à la 2ème place du classement. Coup d'arrêt en revanche pour Biarritz, qui ne parvient pas à confirmer après la belle victoire contre Colomiers.
Barnabé Couilloud au micro de Canal + : "Beaucoup de frustraction, de déception. On avait les armes pour s'imposer ici. On a montré en seconde période qu'on était supérieurs, mais le rugby ce n'est pas jouer à la baballe. On va se remettre au travail".
"Jusqu'à la dernière seconde, ca a été un match serré. On aura pu marquer plus de points que ça mais on voulait être au rendez-vous et c'est fait. On a dominé mais on manqué de précision et il faut qu'on travaille sur cet aspect et devenir plus pragmatiques", réagit le demi de mêlée rouennais Joris Lezat au micro de Canal +.
Rouen grâce à cette dernière pénalité et une grosse mêlée, s'impose face à Biarritz, 12 à 9 dans un match très pauvre techniquement. Rouen est provisoirement deuxième du championnat de Pro D2.
80+2
Et ca passe pour Lydon ! Rouen s'impose 12 à 9.
80+1
Peter Lydon va tenter cette difficile pénalité à plus de 40 mètres à droite.
80+1
Pénalité pour Rouen sur cette énorme mêlée !
L'arbitre demande à refaire la mêlée.
Nouvelle imprécision du Biarritz Olympique. Mêlée sur la ligne des 40 mètres pour Rouen dans cette dernière minute. Le public pousse fort pour faire basculer cette rencontre en faveur de Rouen.
Les Biarrots n'exploitent pas bien ce surnombre avec une passe qui passe dans le dos de l'attaquant et qui file directement en touche. Rouen a la possession sur la ligne médiane.
Barnabé Couilloud joue avec ses avants.
Ca s'emballe dans cette fin de match. Renvoi d'en-but que récupère Biarritz qui pousse dans le camp normand.
Le renvoi court de Gilles Bosch est récupéré par un Biarrot.
Peter Lydon ne tremble pas et inscrit trois points pour Rouen. 9 partout. Il reste cinq minutes.
Et la pénalité pour Rouen. Lucas Costa conteste le ballon sur le ruck du renvoi et Rouen va avoir l'occasion de revenir tout de suite à hauteur.
Gilles Bosch réussit cette pénalité et Biarritz mène pour la première fois du match. 9 à 6 pour les Basques.
Le bon conteste du Biarritz Olympique et l'arbitre récompense les Basques avec une pénalité à cinq mètres de l'en-but.
Ca sent le KO dans ce match et ça a bien failli profiter à Biarritz après une longue action, débutée par un échange de coups de pied. Biarritz, dans le désordre, parvient à tenir le ballon mais au moment de conclure, les visiteurs commettent un en-avant, symbole de ce match.
Le ballon échappé par le BO à quelques centimètres de la ligne.