Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur rugbyrama.fr pour la suite de la 11e journée de Pro D2. Au programme, ce vendredi 18 novembre, une belle rencontre entre le RC Massy Essonne et le Biarritz olympique. Le coup d’envoi de cette rencontre sera donné à 19h00.

Voici le classement du ProD2.
Montauban et Carcasonne se reprennent, Biarritz confirme... Les résultats de la 11e journée !
Emmenés par un gros paquet d'avants, à l'image de l'essai de Sauveterre sur un maul porté, les Basques ont pris le meilleur sur les Franciliens (17-28), plus que jamais derniers de ProD2 au terme de la 11e journée. Grâce à son deuxième succès à l’extérieur, après celui obtenu à Montauban (32-46) le BO s'installe confortablement dans le top 6.
Biarritz l'emporte à Massy (17-28).
Massy récupère le dernier ballon !
Les avants du BO font le travail.
Biarritz essaie de tenir le ballon au chaud. Il reste 50 secondes.
Les Basques conservent le ballon en touche.
Jonas ramène le ballon dans les 22 mètres de Massy.
Jonas est récompensé par une pénalité. L'arrière du BO a forcé un Massicois à conserver le ballon au sol.
Massy conserve le ballon en touche.
Massy hérite finalement de cette touche.
Dit Robaglia finit en touche. Biarritz a remporté cette longue séquence de jeu.
Kotze relance une nouvelle fois le cuir. Massy redouble les passes.
Germain dégage le ballon.
Massy perd le ballon.
Massy est agressif en attaque. Mais, Biarritz défend bien.
Sitauti perce la défense du BO. Massy a une munition au niveau de la ligne médiane.
Ortolan récupère le ballon dans ses 22 mètres.
Biarritz a récupéré le ballon. Fariscot dégage le ballon au pied.