Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, cette première rencontre de la 2e journée de la phase régulière du championnat de Pro D2 et cette opposition entre l’AS Béziers Hérault et le Stade Montois. Le coup d’envoi du match sera donné à 21h, au stade Raoul-Barrière de Béziers.

Mis à jour 01/09/2022 à 23:02 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette toute première rencontre de la deuxième journée de la saison de Pro D2. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
Avec 10 dernières minutes de folie pour ponctuer une seconde période pourtant peu spectaculaire pendant 30 minutes, et malgré un 21-0 en 8 minutes de Montois, Béziers l'emporte, mais laisse le bonus défensif à son adversaire. Béziers 26-24 Mont-de-Marsan.
80'
Banos commet un ultime en-avant sur une passe au pied et le match est terminé.
80'
On va donc jouer une ultime action dans cette rencontre.
80'
Laousse-Azpiazu passe la transformation. Béziers 26-24 Mont-de-Marsan.
79'
Monsieur Ramos va agrémenter cet essai d'un carton jaune pour un jeu déloyal de Pinto-Ferrer sur cette action de l'essai de Doan.
Essai de Mont-de-Marsan ! Les Montois reviennent de nul part avec un troisième essai de Doan au terme d'une action limpide. Béziers 26-22 Mont-de-Marsan.
78'
Essai de Mont-de-Marsan ! Mont-de-Marsan termine fort et inscrit un nouvel essai par Max Curie, tout en force et au pied des poteaux. La transformation est vite passée. Béziers 26-17 Mont-de-Marsan.
74'
Essai de Mont-de-Marsan ! Pour Monsieur Ramos, les Montois partaient à l'essai et la décision de l'arbitre est claire avec un essai de pénalité. Béziers 26-10 Mont-de-Marsan.
74'
En-avant volontaire de Mallié qui reçoit un carton jaune. Monsieur Ramos veut revoir l'action pour éventuellement donner un essai de pénalité.
73'
Pénalité jouée rapidement par les Montois, qui mettent une grosse pression dans les 22 mètres.
72'
Après avoir récupéré le ballon derrière la mêlée biterroise, les Montois obtiennent une pénalité.
70'
Et un en-avant de plus à mettre au crédit du Stade Montois, de Bento cette fois-ci.
69'
Et sur la pénaltouche, les Montois sont maladroits et concèdent une mêlée.
68'
Et encore et toujours du changement ! Gajion laisse sa place à Lalanne au Stade Montois et côté ASBH, Bitz revient sur la pelouse à la place de Barrère
67'
Pénalité contre Béziers et Plazy, qui a perdu ses appuis en voulant gratter un ballon dans un ruck. Du Plessis part en touche.
66'
Valentine laisse sa place à Short au poste de demi de mêlée à Béziers.
65'
Latorre ajoute 3 points. Béziers 26-3 Mont-de-Marsan.
64'
Béziers obtient une pénalité sur la ligne des 22 mètres et veut assurer la victoire.
61'
C'est au tour des mêlées à avoir du mal à se mettre en place. 20 minutes très pauvres s'achèvent sur une bonne sortie de camp et une pénalité récupérée par Béziers.