Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, cette rencontre de la 6e journée de la phase régulière du championnat de Pro D2 et ce match entre l’AS Béziers Hérault et l’US Colomiers. Le coup d’envoi du match sera donné à 19h, au stade Raoul-Barrière de Béziers.

Mis à jour 07/10/2022 à 21:03 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette rencontre de la sixième journée de la saison de Pro D2. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
Et voici le classement après ce précieux succès des Columérins.
Grâce à cette deuxième victoire de la saison à l’extérieur, Colomiers va pouvoir se rapprocher dans le haut du classement (3e avec 17 points) avant les autres résultats de la soirée. L’USC espère confirmer cette performance dès la semaine prochaine, avec la réception de Nevers, un autre rival dans la course au Top 6. Du côté de l’ASBH (11e avec 11 points), c’est une première défaite à domicile cette saison, qui plus est face à un rival direct, qui va demander une réaction immédiate dans une semaine sur la pelouse du promu Massy, sous peine de se voir déjà décrocher au classement.
Avec trop de fautes, et en n'étant finalement mené que deux minutes au score dans la rencontre, Béziers s'incline avec le bonus défensif dans son stade Raoul-Barrière. Béziers 17-20 Colomiers.
80'
Alors que la sirène sonne, Béziers perd le dernier ballon du match et s'incline à domicile pour la première fois de la saison.
79'
La pénalité de Séguy trouve sa cible et Colomiers mène pour la première fois de la rencontre ! Béziers 17-20 Colomiers.
78'
Séguy va tenter sa chance à près de 55 mètres.
77'
Sur la ligne-médiane, l'alignement de Béziers se met à la faute avec un écran.
76'
C'est donc au tour de Béziers de récupérer l'introduction en mêlée. Le pack de l'ASBH pousse fort et obtient une pénalité pour se donner de l'air.
75'
Rokoduguni part sur son aile derrière sa mêlée, mais se heurte à une bonne défense adverse.
74'
Uruty tape un coup de pied trop long, qui sort en ballon-mort. Colomiers revient donc dans le camp adverse avec une introduction en mêlée.
73'
Deysel a fait son retour sur la pelouse. Les deux équipes à nouveau à 15 contre 15 pour la suite de cette rencontre.
71'
A un peu moins de 40 mètres dans l'axe, Romuald Séguy égalise. Béziers 17-17 Colomiers.
70'
Les deux équipes tentent de se remettre la pression l'une sur l'autre avec des échanges au pied. A ce petit jeu là, Béziers concède sa 13e pénalité du match sur une initiative de Valentine qui a mis en difficulté Uruty.
66'
Séguy tente et passe un drop de 25 mètres dans l'axe, et avec la pression adverse. Béziers 17-14 Colomiers.
65'
C'est au tour des columérins de trouver un superbe 50:22.
62'
Et c'est à nouveau Colomiers qui se met à la faute et permet à Uruty de redonner 6 points d'avance aux siens à 4/5 sur ses tentatives. Béziers 17-11 Colomiers.
61'
Béziers 14-11 Colomiers
61'
Romuald Séguy passe la pénalité et réduit à nouveau l'écart à 2/4 sur ses tentatives.
60'
Faute dans l'alignement des joueurs de Béziers, qui donnent tout de suite l'occasion à Séguy de marquer à nouveau.