Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la fin de cette 23e journée du championnat de Pro D2 et la rencontre opposant Agen et Carcassonne. Le coup d’envoi du match sera donné à 19h, au stade Armandie d'Agen.

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr
C'est terminé ! Agen s'impose après la sirène 22 à 19 face à Carcassonne grâce à la pénalité de la gagne de Thomas Vincent. Carcassonne tenait les deux points du match nul, mais l'interception manquée de Tui a permis aux agenais d'aller chercher la victoire.
Vincent passe la pénalité ! Agen 22-19 Carcassonne
80'+2
CARTON JAUNE POUR CARCASSONNE
Tui, sur la dernière action, commet un en-avant volontaire. Vincent, 30m, complètement à gauche, demande les trois points.
80'+1
Drop de Vincent qui passe juste en dessous.
80'+1
Les Agenais sont devant les 22M de Carcassonne.
79'
Mouchois, de ses 22m, trouve une touche légèrement dans le camp d'Agen.
78'
Carcassonne forme un maul qui avance de 20m, mais le ballon est enterré. Mêlée pour le SUA, dans leur 30, complètement à gauche.
76'
Le jeu au pied de Ramoka est directement en touche. Lancer pour Carcassonne légèrement dans le camp d'Agen.
75'
En-avant de l'alignement carcassonnais sur la touche. Mêlée pour Agen.
74'
Agen se met à la faute sur le renvoi. Carcassonne peut se dégager. Lancer à suivre pour Carbou dans le camp des Agenais.
73'
PENALITE REUSSIE POUR AGEN
Sur la ligne des 22m, légèrement à droite, Mouchous égalise pour l'USC. Agen 19-19 Carcassonne
72'
Carcassonne forme un maul qui avance de 10m et qui met à la faute Agen.
70'
Ballon récupéré par les avants agenais ! Valentin dégage son équipe et trouve une touche dans ses 30m.
69'
En-avant de Devergie dans son en-but alors qu'il n'y avait pas de pression ! Mêlée pour Carcassonne à 5m de l'en-but agenais.
67'
45m face aux poteaux, Dorian Jones manque la cible. Agen 19-16 Carcassonne.
66'
Pénalité contre Agen. Jones remonte le ballon et le SUA se met à la faute, 45m face aux poteaux.