Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, le début de la 15ème journée de PRO D2. Nous allons vivre le duel entre le SU Agen et l'Aviron Bayonnais, dont le coup d'envoi sera donné à 20h45 au stade Armandie.

FIN
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
FIN
Un résultat qui n'arrange personne ou bien qui arrange les deux équipes ? Un peu des deux... Agen a dominé le premier acte, Bayonne le second, dans un combat où le jeu aura été prépondérant avant la pause, pour ensuite une bascule dans une rencontre plus hachée. Pas mal d'indiscipline mais des intentions des deux côtés, et donc un score de parité.
80'+3
FIN DU MATCH. Résultat nul, 16 à 16, entre Agen et Bayonne.
80'+3
Les Basques s'organisent devant les 22m, cherchant la faute sur du jeu direct, à une passe. Et le drop tenté par Ordas de plus de 30m, mais qui passe trop à droite...
80'+2
Bayonne qui gagne ce combat, et qui récupère le ballon, pour jouer une dernière offensive !
80'+1
Situation similaire, avec une mêlée qui se relève !
80'
Le ballon qui n'est pas talonné... troisième mêlée à suivre !
79'
Les Agenais introduisent une mêlée dans leur moitié de terrain, avec Bellot, et il y a des soucis pour se lier. On va recommencer.
78'
Toujours ces ballons d'attaque pour les Bayonnais qui semblent se précipiter un peu, alors qu'il y avait une envie d'écarter sur l'aile gauche, toujours en visant la vitesse de Jacquelain.
77'
La pénalité contre la mêlée de Bayonne, qui a tourné volontairement le pack adverse !
76'
Les Bayonnais ont fait un en-avant en phase offensive, ce qui signifie donc une mêlée dans les 30m adverses.
75'
Bayonne récupère un ballon sur un lancer d'Agen en touche, et met de la vitesse sur son aile droite pour trouver des espaces et gagner du terrain. Les Agenais sont renvoyés dans leur 22m.
74'
Bayonne vient donc de refaire son retard de 10 points et est clairement dominateur dans cette fin de match.
73'
Une pénalité à 40m sur la gauche des perches pour l'Aviron, Germain qui s'en charge et qui égalise ! 16-16
72'
Le SUA retrouve de l'allant offensif et veut écarter sur son aile droite, sauf qu'une passe est interceptée par l'Aviron. Bonne défense de Jacquelain. Puis le jeu au pied de Rouet.
71'
... mais Agen récupère un ballon important grâce à Ramoka au centre du terrain.
71'
Un ballon volé par Cassiem sur une touche agenaise, c'est seulement le 2e contre du match. Bayonne semble sur une belle dynamique...
70'
Suspens total dans cette fin de duel, seulement 3 points qui séparent les deux formations.
69'
Germain, à droite des perches, transforme. 16-13
68'
L'ESSAI DE BAYONNE, VAN JAARSVELD ! La faille trouvée, en force, par le talonneur. Le ballon a été déplacé dans de petits espaces, plusieurs temps de jeu et une ouverture gagnante en sortie de ruck, à droite des poteaux. 16-11