Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr, pour suivre en direct commenté un second match de la 17ème journée de Pro D2. Place au duel entre l'USA Perpignan et Colomiers Rugby. Le coup d'envoi sera donné à 20h45 au stade Aimé-Giral.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr, très bonne nuit à tous.
Fin
Dominateur sur l'ensemble du match - ou presque - Perpignan laisse filer son bonus offensif en raison de son indiscipline dans le final. Colomiers repart bredouille mais aura au moins montré une belle force de caractère pour réagir dans le final et priver un adversaire direct d'un point supplémentaire. Combat intéressant à Aimé-Gira dans cette affiche du haut de tableau de Pro D2.
80'+3
FIN DU MATCH. Perpignan s'impose 28 à 12 face à Colomiers, 4 essais à 2.
80'+3
C'est Fontaine qui se charge de la transformation en coin sur la droite, c'est manqué. 28-12
80'+2
Perpignan perd son bonus offensif.
80'+2
L'ESSAI DE MIHAI MACOVEI POUR COLOMIERS ! Les Columérins dominateurs dans la mêlée, autre avantage en cours et Macovei relève le ballon pour l'essai en force dans le fermé. 28-12
80'+1
Les Columérins insistent dans les derniers mètres, et nouvelle pénalité contre les Perpignanais... Cela fait désormais 12 fautes, contre 3 seulement contre l'USAP à la pause.
80'
Une énième mêlée pour Colomiers proche de l'en-but adverse, et autre faute de Fakatika ! L'avantage est laissé.
79'
Nouvelle pénalité contre Perpignan pour une faute de Fakatika en mêlée fermée...
78'
Succession de temps de jeu mais retour à la faute. M.Marbot sévit une fois de plus, et sort un autre jaune contre Lotrian. Perpignan est désormais à 13.
78'
Les Columérins insistent côté droit, et sont maintenant à environ 20m. Nouvel avantage, Lotrian ayant plongé.
77'
Ballon perdu par Chouly sur touche, la troisième munition laissée par l'USAP dans ce secteur. Et qui s'expose donc dans ce final, avec Colomiers qui construit devant la ligne des 22m.
76'
Colomiers marque ses premiers points de la soirée, en supériorité numérique. Tandis que Perpignan est toujours dans le bonus offensif.
75'
ESSAI DE PÉNALITÉ POUR COLOMIERS ! La mêlée columérine dominatrice, à 5m sous les poteaux. Et M.Marbot file sous les poteaux. 28-7