Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match en retard de la 5e journée de PRO D2 entre Mont-de-Marsan et Oyonnax. Coup d’envoi à 19h00 au stade André et Guy Boniface.

Mis à jour 05/02/2021 à 20:50 GMT+1

Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. Bonne fin de soirée.
Grosse empoignade dans les Landes ce vendredi soir lors de ce match en retard de la 5e journée. Les Montois menaient à la pause (20-13) mais ils ont laissé revenir les Oyomen en deuxième période avec un essai de Ensor (72e). Bell puis Beauxis ont chacun manqué le drop de la victoire dans les arrêts de jeu. 23-23, les deux formations se partagent les points. Le SMR sort de la zone rouge et rejoint Rouen à la 13e place. Oyonnax revient à un point de Nevers (4e).
Le drop de Beauxis !!! Cela passe à gauche des perches ! C'est terminé, match nul entre Mont-de-Marsan et Oyonnax (23-23) !
Belle percée d'El Khattabi repris dans les 30m landais. Les Oyomen continuent de progresser dans l'axe et entrent dans les 22m montois.
Le drop de Bell depuis la ligne médiane ! C'est complètement manqué et la contre-attaque s'organise pour Oyonnax !
La sirène résonne, les Montois insistent dans l'axe mais la défense aindinoise est en place.
Le maul est bien contré par les Oyomen. Coly alerte ses trois-quarts, les Montois sont à 40m de l'en-but adverse.
Les temps de jeu s'enchainent côté oyonnaxien mais cela perd la vitesse. Bon grattage montois, pénalité pour le SMR qui se dégage.
Et le bon grattage de Bordenave après le lancement montois, pénalité pour les Oyomen. Beauxis trouve une énorme touche dans les 22m landais. Lancer crucial pour les joueurs aindinois.
Les Oyomen se dégagent à hauteur de leurs 30m, lancer landais.
GROSSE OCCASION MONTOISE après le dégagement aindinois. Laousse-Azpiazu trouve une brèche et décale Naituvi en coin. Mais bon retour d'Ensor qui propulse l'ailier montois en touche à 5m de l'en-but. Lancer pour Oyonnax.
Mont-de-Marsan a toujours mené ce soir mais Oyonnax est en train de faire basculer cette partie !
Beauxis transforme (5/5) et égalise, 23-23 !
Après avoir remonté 50m, les Oyomen marquent un deuxième essai suite à un bon jeu déployé sur Lovobalavu qui croise avec son arrière lancé pleine balle. 23-21 avant la transformation.
ESSAI DE TONY ENSOR POUR OYONNAX !
Les Montois perdent la possession après la touche dans leurs 40m, Oyonnax contre-attaque avec Callandret stoppée dans les 22m adverses. Nouveau temps fort aindinois.
69e
Premier temps fort aindinois dans cette deuxième période et il peut tout changer dans ce match. Les temps de jeu s'enchaînent dans l'axe et pénalité pour Mont-de-Marsan ! Bon contest montois.
68e
Belle occupation au pied de Beauxis après plusieurs temps de jeu infructueux. Touche concédée par De Nardi dans ses 22m, le rebond a trompé le jeune joueur landais.
67e
Après plusieurs temps de jeu dans l'axe, cela s'ouvre en bout de ligne pour Brethous. Mais encore une fois, en-avant de Coly sur la remise intérieur de son troisième ligne. Mont-de-Marsan manque à chaque fois le dernier geste et n'arrive pas à refaire le break. Mêlée pour Oyonnax sur ses 22m.
65e
La défense landaise reprend finalement le pas sur l'offensive adverse, les Aindinois perdent même la balle sur la ligne médiane. En-avant, mêlée pour Mont-de-Marsan.