Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 20e journée de Pro D2 entre Vannes et Biarritz. Coup d’envoi à 20h45 au stade de la Rabine.

22:38
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 20ème journée de Pro D2 se terminera dimanche sur notre site avec le duel Colomier-Nevers. Bonne fin de soirée !
Les Biarrots menaient de 15 points à l'heure de jeu (12-27) mais avec deux essais de Tafili et Duplenne, les Vannetais ont inversé la tendance. La maîtrise a cependant été basque dans le money time et le BO fait tomber le RCV chez lui pour la première fois de la saison après 19 victoires consécutives. Deuxième succès à l'extérieur pour Biarritz qui conserve sa place dans le top 6.
Couilloud tape en touche sur la sirène !! C'est terminé, Biarritz s'impose à Vannes (24-27) au terme d'une partie vraiment folle !
Grosse défense bretonne qui tient le coup et le ballon qui tombe mais en arrière, Biarritz conserve ! Quel gros suspense !!!
Très longue possession biarrote alors que le chrono s'égrène, le BO conserve à 10m de l'en-but vannetais.
Le BO récupère le ballon après le renvoi breton et s'installe dans les 22m bretons.
La remontada bretonne avec cet essai de l'ailier pur beurre salé qui fête sa 150e sous le maillot vannetais ce soir !

Crédit: Icon Sport

Lebail transforme (2/3), 24-27 pour Biarritz !
Lebail qui part dans le côté fermé et allonge pour son ailier qui marque le quatrième essai breton, 22-27 avant la transformation.
ESSAI DE GWENAEL DUPLENNE POUR VANNES !
Le BO se dégage et c'est une petite touche dans les 30m basques.
En-avant vannetais sur la touche ! Mêlée pour Biarritz.
69e
Le jeu au pied dans le dos de la défense de Popelin pour Bonnefond mais le rebond sur le poteau trompe le centre vannetais ! Vergnaud récupère mais Mr Datas revient à une faute biarrote. Nouvelle touche pour le RCV.
68e
Couilloud remplace Doubrère pour Biarritz.
67e
Encore un ballon porté pour le RCV qui progresse. Lebail écarte sur Burgaud qui attaque la ligne et hors-jeu du BO. Pénalité pour Vannes. Popelin trouve la touche à 5m de la terre promise.
66e
Faute biarrote après cette mêlée, Vannes s'installe sur les 22m basques avec une touche.
65e
En-avant de Watremez après le renvoi basque, mêlée pour Vannes dans ses 40m.
65e
Tawake remplace Millar pour Biarritz.
64e
Transformation manquée par Lebail (1/2), 17-27 pour Biarritz.
63e
Troisième essai vannetais après un troisième ballon porté efficace en zone de marque, 17-27 avant la transformation.