Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre entre Valence-Romans et Biarritz , comptant pour la 07ème journée de ProD2.

Mis à jour 13/10/2019 à 16:12 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez sur notre site pour découvrir d'ici quelques minutes le compte-rendu de la partie.
Biarritz l'emporte 35-26 malgré quelques sueurs froides et une trop grande indiscipline. Physiquement et offensivement plus fort, le BO dispose d'une courageuse équipe de Valence-Romans qui n'a toujours pas gagné le moindre match.
80'
C'EST FINI A VALENCE-ROMANS !!!
78'
Pierre Bernard réussit la transformation en coin, Biarritz mène 35-26
76'
Usarraga inscrit un doublé en force, le 5ème pour Biarritz qui reprend le bonus offensif et mène 33-26
76'
ESSAI POUR BIARRITZ !!!!!!
76'
Biarritz à l'attaque à 5m de la ligne de Valence-Romans
73'
Biarritz récupère une pénalité importante sur une mêlée dans sa moitié de terrain mais Bernard ne trouve pas la touche
69'
La transformation en coin est réussie par Chouvet, Valence revient à 2 points du BO
68'
Dougall est décalé en bout de ligne pour aplatir en coin le 2ème essai de Valence, Biarritz sort du bonus et le promu se remet à y croire
ESSAI POUR VALENCE !!!
67'
Belle pénaltouche à 5m de la ligne du BO pour Valence-Romans
63'
Transformé par Pierre Bernard en coin, Biarritz reprend l'avantage 28-19
62'
Usarraga sur un ballon porté à 5m inscrit le 4ème essai du BO. Biarritz est dans le bonus offensif
62'
ESSAI POUR LE BO !!!!
61'
Couilloud s'échappe derrière une mêlée, il remet intérieur vers David pour le 1-2 mais la défense veille