Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de clôture de la 16ème journée de Pro D2 entre Mont-de-Marsan et Vannes. Coup d’envoi à 14h25 au stade Guy Boniface.

16:16
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. Bonne fin de soirée.
Victoire de Vannes sur la pelouse de Mont-de-Marsan (16-18)!!!! Vannes réalise un très gros coup grâce notamment à deux essais inscrits par Kévin Bly (28e) et Eric Fry (58e). En face, Wame Naituvi (40e) a permis aux Landais d'y croire jusqu'au bout.
Laousse Azpiazu touche le poteau!!!! La pénalité est ratée. On en reste à 16 à 18 pour Vannes.
Quelle poussée de Mont-de-Marsan!!!!Pénalité à venir face aux poteaux pour les Landais.
Quel dommage en-avant de passe signalé entre Laousse Azpiazu et Innocente. Mêlée à venir les Bretons.
Toujours Loustalot qui fait la différence au ras des rucks.
Enchainement dans l'axe désormais avec un bon travail de Loustalot qui fait jouer ses avants.
Mêlée très stable et les Landais qui écartent le ballon au large.
Mêlée à venir pour Mont-de-Marsan après un en-avant de Vannes.
Gerber remplace Tales pour Mont-de-Marsan.
Et Vannes qui continue de jouer malgré la fatigue. Sans réussite... Pénalité pour Mont-de-Marsan après un très bon contest!!
Et encore une fois, l'occasion gâchée avec le ballon perdu en touche par les Bretons à 10m de la ligne de d'en-but de Mont-de-Marsan. Trop d'erreurs dans cette rencontre.
Attention pour Marty qui joue le ballon au sol... L'arbitre n'hésite pas et siffle une péanlité en faveur de Vannes.
69e
Nouvel en avant de passe pour les Montois, ce sera une nouvelle mêlée en faveur de Vannes.
67e
Vannes continue de jouer mais pour l'instant, Mont-de-Marsan est très bien placé en défense. Les Montois ne lâchent rien.
66e
Compliqué de dire qui va s'imposer dans ce match très indécis...
65e
Laousse Azpiazu permet aux Montois de revenir à deux points de Vannes (16-18)
64e
Ohh la faute grossière de Chalmers qui touche le bras du sauteur montois...
63e
Et Mont-de-Marsan va devoir réagir dans cette rencontre.
60e
Christopher Hilsenbeck touche le poteau et manque la transformation... On en reste à (13-18) pour les Bretons.