Bonjour à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Mont-de-Marsan et Montauban comptant pour la 7e journée de Pro D2. Coup d’envoi à 14 h 45 au stade Guy-Boniface.

16:34
Merci de nous avoir suivis. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de cette rencontre sur notre site. Bonne fin d'après-midi à tous. À très bientôt.
16:33
Dans une partie spectaculaire, Mont-de-Marsan a inscrit 6 essais et infligé un 44-0 à Montauban à partir de la 37e minute. Un succès à 5 points des Montois qui leur permet de sortir de la zone rouge et de passer devant l'USM.
80e+2
La mêlée montoise est chahutée. Le ballon sort. Wavrin alerte Gerber qui l'expédie en touche. C’EST FINI À GUY-BONIFACE. VICTOIRE DE MONT-DE-MARSAN 51-13 contre Montauban.
80e+1
La sirène retentit. Il n'y a pas de ballon pour disputer la mêlée ! Il finit par arriver.
Mêlée pour Mont-de-Marsan dans ses 22 m.
La touche est récupérée par les Montois. Jeu au pied de Gerber dans l'en-but. il est trop long pour être récupéré par Cabannes. Renvoi aux 22 m joué vite par Montauban. Après uen avancée, le ballon est poussé au pied loin devant et termine dans l'en-but. A la course, Coly est le premier pour empêcher l'USM de sauver l'honneur.
Jeu au pied rasant de Gerber qui trouve la touche dans les 10 m de l'USM.
Gerber passe la transformation. La barre des 50 points est franchie. Mont-de-Marsan 51-13 Montauban.
Les Montois sont irrésistibles. Cabannes marque dans le coin gauche de l'en-but le 6e essai d'un SMR en démonstration. Mont-de-Marsan 49-13 Montauban.
ESSAIII DE CABANNES POUR MONT-DE-MARSAN !
Gerber transforme l'essai. Mont-de-Marsan 44-13 Montauban.
A Mont-de-Marsan, Laousse Azpiazu, touché, laisse sa place à Cappiello qui effectue son retour en jeu.
Montauban garde le ballon sur la mêlée. Dans ses 35 m, Maninoa perd le ballon. Wakaya est servi et marque le 5e essai du SMR. Mont-de-Marsan 42-13 Montauban. Retour en jeu de Tastet qui remplace Garrault.
ESSAIII DE WAKAYA POUR MONT-DE-MARSAN !
En-avant de Torfs devant les 22 m montalbanais. Mêlée pour Montauban. Pour l'USM, Loubière et Salles sont remplacés par Maninoa et Sitauti.
Après la touche, perte de balle de Coly, Montauban récupère. Chaput dégage loin devant. Contre-attaque montoise qui arrive dans les 25 m de l'USM.
69e
Excellente pénaltouche trouvée par Gerber dans les 10 m montalbanais côté droit.
68e
Nouvelle faute montalbanaise après la touche. Le capitaine Mathy est convoqué par l'arbitre. Pas de carton pour cette fois.
67e
Le pack montois emporte son vis-à-vis. M. Rozier sanctionne l'USM. Gerber trouve la touche sur ses 40 m.
66e
Les trois-quarts montalbanais se transmettent le ballon. Sur l'aile gauche, beukeboom marque mais l'essai est refusé à l'USM pour une passe en-avant. Mêlée pour le SMR dans ses 10 m côté gauche.