Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce premier match de la 26e journée de Pro D2 entre Provence Rugby et Nevers. Coup d’envoi à 20h45 au stade Maurice David.

22:38
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 26ème journée de Pro D2 continue sur notre site dès demain 20h, bonne fin de soirée.
C'est terminé à Maurice-David, Provence Rugby s'impose face à Nevers (23-17) au terme d'une grosse deuxième période. Menés 16-3 à la pause, les Neversois ont profité de l'indiscipline aixoise (Carton jaune pour Moreno Rodriguez 48e) pour revenir avec un essai de pénalité (16-10). Un véritable chassé croisé dans ce deuxième acte car Tuapati allait planté un deuxième essai pour les Provençaux (58e) et les Nivernais recueillaient un deuxième essai de pénalité grâce à leur mêlée (69e). Mais dans le money time, c'est la défense aixoise qui a eu le dernier mot. Provence Rugby fait un grand pas vers le maintien tandis que Nevers enchaîne une troisième défaite de suite.
Le contest de Zambelli !!! L'ailier de Provence Rugby récupère la pénalité et Bézy tape en touche !
Le ballon porté neversois est contré, les Nivernais repartent dans l'axe du ruck alors que la sirène s'est déjà fait entendre ! On joue les arrêts de jeu.
Ballon gardé au sol par les Aixois ! Pénalité pour Nevers qui va avoir une dernière munition avec une touche dans les 30m adverses.
Ballon cafouillé mais récupéré par Luafutu. Bau insiste dans l'axe avec ses avants.
Maul écroulé par les Neversois ! Pénalité pour Provence Rugby. Bézy trouve la touche à l'entrée des 22m adverses.
Le ballon porté ne donne rien, Bessaguet fait les bordures mais se fait prendre par Fidow. Les avants s'organisent entre eux mais passage à vide de Gibouin, pénalité pour Provence Rugby. Touche aixoise sur la ligne médiane.
Fabrègue revient en jeu et remplace Kazubek pour Nevers.
Hors-jeu aixois ! Pénalité pour Nevers qui s'installe à l'entrée des 22m de Provence Rugby !
Le Gal contre-attaque de ses 22m mais c'est brouillon et la défense aixoise est en place.
Bonne occupation au pied des Neversois mais Massip récupère à l'entrée de ses 22m, il contre-attaque puis Bau alterne au pied à son tour.
Mêlée écroulée et c'est Ischenko qui est sanctionné, pénalité pour Nevers. Henry trouve la touche dans ses 30m.
En-avant aixois au terme de plusieurs pick and go ! Mêlée pour Nevers.
Henry se fait contrer son dégagement dans ses 22m ! Turnover pour les Aixois à 5m de l'en-but de l'USON !
69e
ESSAI DE PENALITE POUR NEVERS après une troisième mêlée enfoncée de suite ! Le deuxième ce soir en faveur de l'USON, 23-17 pour Provence Rugby !
68e
La mêlée se relève, on va la refaire.
67e
Encore une mêlée enfoncée par l'USON qui récupère la pénalité. Nouvelle introduction nivernaise.
66e
Faute au sol de Fidow qui vient gratter dans le bon timing mais il a attaqué le sol et non le ballon, pénalité pour Nevers sous les perches aixoises. Les Nivernais prennent la mêlée.
65e
Ballon bien capté par Fraser à 5m de l'en-but aixois. Nouveau temps fort pour l'USON pour relancer cette fin de match. Bessaguet reste au près avec ses avants.