Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre entre Nevers et Colomiers, comptant pour la 23ème journée de ProD2.

Mis à jour 01/03/2019 à 21:58 GMT+1

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez sur notre site pour découvrir d'ici quelques minutes le compte-rendu de la partie.
21:58
C'est fini au Pré-Fleuri où le public a pu apprécier le spectacle avec 7 essais inscrits. Solide et appliqué, Nevers n'a pas tremblé et l'emporte avec le bonus offensif. Vaillants, les Columérins n'ont rien pu faire et ont été trop indisciplinés ce soir ( 4 cartons jaunes )
L'USC à l'attaque, en cas d'essai Nevers perd son bonus
Peut-être la dernière mêlée du match...qui ne se jouera pas. Bras cassé conte l'USON
ESSAI DE COLOMIERS !!!!!! Fajardo s'infiltre sans difficultés dans la défense de Nevers qui mène 38-12
Magnifique transformation d'Henry complètement en coin. Nevers mène 38-5
Le ballon vole rapidement chez les 3/4 de Nevers, en bout de ligne Bonvalot aplatit le 5ème essai de Nevers
Nevers remet aussitôt la pression avec un ballon porté
69e
Transformation en coin ratée de Fajardo. Nevers mène toujours largement 31-5
69e
En bout de ligne Voretamaya tend le bras pour aplatir. L'essai est finalement validé par M.Ramos avec l'aide de son juge de touche
68e
L'USC se montre dangereux et récupère une pénalité face aux poteaux
66e
Sur la mêlée, Colomiers est sanctionné
64e
Colomiers sort un peu la tête de l'eau avec une pénaltouche dans les 22m de Nevrs mais ballon échappé
60e
Henry enquille encore avec une transformation en coin difficile, Nevers s'envole et mène 31-0
59e
Après cette action d'Henry, l'action rebondit en bout de ligne pour Trainor qui inscrit un doublé. C'est le 4ème essai de Nevers
58e
Henry prend l'intervalle et trouve une brèche dans la défense
Le match a nettement baissé en intensité sur cette 2nde période
56e
Zebango déchire le rideau défensif de Colomiers mais n'arrive pas à allonger sa passe
52e
Encore un double carton jaune sorti par M.Ramos contre le capitaine columérin Beco et le 2ème ligne de Nevers Ceyte. C'est le 4ème carton contre l'USC qui aura joué au moins une mi-temps à 14 !!!!