Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce premier match de la 23e journée de Pro D2 entre Montauban et Oyonnax. Coup d’envoi à 20h45 au stade Sapiac.

22:34
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr, la 23ème journée de Pro D2 continue dès demain soir sur notre site à partir de 20h. Bonne fin de soirée.
C'est terminé à Sapiac, ce très gros bras de fer n'aura pas de vainqueur, match nul entre Montauban et Oyonnax (19-19) ! Les Oyomen ont pourtant marqué trois essais en deuxième période signés Taieb (48e), Giresse (56e) et Botica (62e). Mais c'était sans compter sur le pied magique de Jérôme Bosviel (14 points) qui a permis d'arracher ce résultat dans les derniers instants de la partie. Oyonnax reste second de Pro D2, Montauban se rapproche du maintien.
LE DROP DE BOTICA mais c'est manqué par l'ouvreur néo-zélandais !
Les avants d'Oyonnax enchaînent dans l'axe mais cela ne progresse pas.
Sur la sirène, grosse poussée d'Oyonnax et pénalité pour les Oyomen. Botica trouve la touche dans les 22m de Montauban.
Ballon cafouillé en sortie de mêlée par les Sapiacains, en-avant en bout de ligne et nouvelle introduction pour Oyonnax sur la ligne médiane.
Mêlée interminable au centre du terrain, on n'arrive pas à s'imbriquer et le chrono qui tourne.
Fin de match complètement dingue, quel courage des Montalbanais dans le chaudron de Sapiac !
Renvoi trop court de Botica, mêlée au centre du terrain pour Montauban.
Bosviel passe la pénalité (3/3) et égalise, 19-19 !
Très grosse poussée sapiacaine et pénalité pour Montauban !
En-avant oyonnaxien sur la touche, mêlée pour Montauban sur les 22m adverses.
Coup-franc pour Montauban sur la mêlée, Bosviel amène le jeu dans les 30m d'Oyonnax.
Mais en-avant oyonnaxien dans les 22m sapiacains, mêlée pour Montauban.
La percée de Millet stoppé dans les 30m adverses mais ballon gratté au sol, Briscadieu tape plein axe. Nouveau turnover pour Oyonnax.
Bosviel occupe au pied après le renvoi mais c'est un bon ballon de contre-attaque pour Michel.