Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 3e journée de Pro D2 entre Colomiers et Oyonnax. Coup d’envoi à 20h30 au stade Michel-Bendichou.

22:26
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 3ème journée de Pro D2 continue sur notre site dès dimanche 14h15 avec le choc entre Mont-de-Marsan et Béziers. Bonne fin de soirée.
C'est terminé à Michel-Bendichou, Oyonnax s'impose à Colomiers (18-19) grâce à un essai décisif de Debaty (78e). Première victoire à l'extérieur de la saison pour l'ancien pensionnaire de Top 14 qui réalise une très bonne opération. Colomiers n'a pas su saisir sa chance et se contente du bonus défensif.
La sirène retentie après le renvoi des Columérins et les Oyomen tapent en touche !
C'est transformé par Botica (2/3), Oyonnax repasse devant, 18-19 !
Premier essai de la partie pour l'USO après un bon jeu déployé, une percée de Stanaway et surtout une passe chistera offload en tombant décisive pour son pilier. Un bijou du centre néo-zélandais ! Oyonnax revient dans la partie, 18-17 pour Colomiers.
ESSAI DE VINCENT DEBATY POUR OYONNAX !
Long renvoi Columérins, les Oyomen remettent de la vitesse pour essayer d'aller chercher quelque chose dans ce match. Callandret s'échappe d'ailleurs en bout de ligne et rentre dans les 22m haut-garonnais.
Botica manque la pénalité (1/2), toujours 18-12 pour Colomiers.
On est venu bousculer les adversaires dans le couloir côté columérin, pénalité pour Oyonnax.
Oh le contre de Taïeb sur le dégagement de Dupas en sortie de ruck. C'est finalement conservé par Colomiers et Fajardo trouve la touche dans ses 30m.
Jaminet passe cette pénalité lointaine, 18-12 pour Colomiers qui se met un peu à l'abri.
Njewel se met ensuite à la faute au sol, il n'est pas sorti de la zone plaqueur-plaqué. Pénalité pour Colomiers juste derrière la ligne médiane face aux perches. Jaminet va la tenter.
Le jeu part finalement au large et encore un en-avant de Millet ! Turnover pour Colomiers.
Coup-franc pour l'USO après une nouvelle mêlée chahutée. Hall joue à la main avec ses avants.
69e
L'action se termine par un en-avant columérin sur les 40m oyonnaxiens, ce sera une mêlée pour l'USO.
68e
Bezian fait un en-avant sur le renvoi, turnover immédiat pour Oyonnax sur les 22m columérins. Mais Costa Repetto vient arracher le ballon dans le ruck suivant, la fin de match s'annonce électrique !
67e
Cazenave passe la pénalité (5/6) et redonne l'avantage à Colomiers, 15-12.
66e
Gros effort columérin et pénalité pour Colomiers sur cette mêlée. On s'échauffe un peu entre avants après ce gros duel...
65e
L'édifice n'est pas stable, Mr Mallet redemande l'introduction.
64e
Mais interception de Callandret pour Oyonnax ! L'ailier concède l'en-avant finalement sinon il allait au bout ! Mêlée pour Colomiers.