Bonsoir et bienvenue à tous pour suivre EN DIRECT et EN INTEGRALITE cette rencontre de la 26eme journée de Pro D2 entre Colomiers et Carcassonne. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h00.

----------
Le résumé de la rencontre est à retourver sur Rugbyrama. Merci à tous de nous avoir suivi. Excellente soirée à tous.
----------
Victoire de Colomiers bonifiée très importante dans la course au maintien (27-9). Réduits à 14 dès la 18eme minute de jeu suite au carton rouge de Jasmin pris pour un coup de poing sur Chiappesoni, les Audois n'ont rien pu faire. Ils disent sûrement adieu au top 6 !

Crédit: Icon Sport

80'
C'est terminé !
79'
En-avant de Carcassonne. Mêlée pour Colomiers, la sirène retentit.
79'
Mauvaise passe de Marrou pour Oltmann. Il y avait une belle supériorité à droite.
78'
Le jeu est très haché. Il n'y a pas d'actions de plus de 5 passes en ce moment.
78'
Etcheverry remplace Poêt (Colomiers).
77'
Retour de Granouillet.
76'
Koffi sort, Devisme entre (Carcassonne). Macovei sort, Palma-Newport entre (Colomiers). Des changements pour pouvoir jouer les mêlées fermées. C'est brouillon comme fin de rencontre.
75'
Fontaine entre, Deysel sort (Colomiers).
74'
Les équipes sont à 13 contre 13 jusqu'à la 76eme minute.
73'
Carton jaune pour Ursache (Carcassonne). Placage à l'épaule. Le genre de geste qui n'a rien à faire sur un terrain de rugby.
72'
Carton jaune pour Sheklaschvili (Colomiers). Le pilier droit a commis trop de faute en mêlée fermée au gout de l'arbitre. Colomier est à 13 !