Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour suivre le match Carcassonne - Aurillac. Coup d'envoi à 20h depuis le stade Albert-Domec.

Mis à jour 21/12/2018 à 22:04 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur RUGBYRAMA.FR pour cette partie avec de nombreux essais (7 au total). A bientôt.
80'
Quelle fin de match. Alors que Carcassonne se dirigeait vers une victoire sans trembler, les Aurillacois ont fait l'effort pour inscrire un 0-14 dans les deux dernières minutes et permettre aux Cantaliens de venir arracher un point de bonus défensif. Carcassonne renoue tout de même avec le succès 39-35 après une période infructueuse (4 défaites de suite).
C'est fini ! Carcassonne s'impose 39-35 devant Aurillac !
80'
Transformation réussie pour Aurillac ! 39-35
Quelle contre-attaque du centre d'Aurillac qui vient marquer un essai qui va peut-être permettre aux visiteurs d'aller glaner un point de bonus !
80'
ESSAI DE COERTZEN POUR AURILLAC !
Un joueur audois s'est mis à la faute pour éviter que le maul adverse ne permette aux Aurillacois de marquer. M. Delpy signale un essai de pénalité. 39-28
79'
ESSAI DE PENALITE POUR AURILLAC !
78'
Groupé pénétrant organisé par Aurillac !
77'
Avec ce score de 39-21, l'USC XV va renouer avec le succès dans quelques minutes.
76'
Les Aurillacois vont tenter de réduire cet écart.
75'
Lescalmel remplace Bosch, impeccable ce soir.
74'
Transformation du bord de touche. Et c'est réussi pour Gilles Bosch, auteur d'un 9 sur 9. Carcassonne mène 39-21.
Après la percée de Marrou et un nouveau point de fixation, Bosch adresse une passe au pied vers l'aile gauche. Jasmin se saisit du ballon et tend le bras pour inscrire un nouvel essai.
73'
ESSAI DE JASMIN POUR CARCASSONNE !
73'
A 15 contre 13, les Carcassonnais tentent de mettre le feu. Marrou trouve une brèche.
72
Un troisième carton jaune contre Aurillac dans cette partie. L'indiscipline coûte cher ce soir aux visiteurs...
71'
Nouvelle interruption du jeu. Flavien Nouhaillaguet a visiblement chargé bras en avant sur le visage d'un adversaire. Carton jaune contre le 3e ligne aurillacois.
70'
Lancement de jeu des Audois sur la ligne médiane. Mais Pili a oublié le ballon en route...
69'
Mêlée contrariée côté Aurillac. Van der Westhuizen perd ses appuis. Et Carcassonne va pouvoir se dégager par le pied de Mac Mahon.