Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 30ème journée de Pro D2 entre Brive et Bayonne. Coup d’envoi à 14h30 au stade Amédée Domenech.

16:23
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr pour cette 30e et dernière journée de Pro D2 de la phase régulière! Le rugby continue sur notre site avec le Top 14 derby parisien (16h50) entre le Racing 92 et le Stade français. Bonne fin de soirée.
16:17
Victoire finale de Brive face Bayonne (20-18) dans un match très serré entre deux prétendants à la montée en Top 14. Brive a inscrit trois essais par Scholes (38e), Marais (59e) et Romanet (64e) et jouera les demi-finales à domicile. En face, les deux essais de Luc (7e) et Duhan (67e) n'ont pas été suffisants à Bayonne pour l'emporter. Les Basques disputeront un barrage à domicile face à Nevers.
80+1
Et le ballon est expédié en touche par les Brivistes!!!
Et la sirène se fait entendre à Amédée-Domenech! Il y aura une dernière mêlée dans cette rencontre.
Brive ne prend pas de risque dans cette fin de partie en faisant des petits tas...On fait tourner le chrono!
La première mêlée ne donne rien. Mr Nuchy rend le ballon à Brive.
Ohhh quel dommage, l'en avant commis par Rouet... Ballon pour Brive qui va pouvoir se dégager!
Fin de match très tendue avec Bayonne qui donne tout pour obtenir une demi-finale à la maison!
Gros travail au sol d'Hirèche qui obtient la pénalité!!!! Superbe!
Bayonne donne tout dans cette fin de rencontre. Brive est acculé dans ses 22 mètres.
69e
Tedder passe la transformation pour porter le score à 20-18. Toujours à l'avantage de Brive. Quel suspens!!!
68e
Réaction immédiate des Basques avec Delonca qui trouve à hauteur Arthur Duhan avec une passe à la limite de l'en avant. L'ailier bayonnais permet à l'Aviron de revenir à 20 à 16 dans cette rencontre.
67e
ESSAIIII POUR BAYONNE!!!!
65e
La transformation est manquée! Toujours 20-11
64e
Encore une superbe action de Brive qui monte en puissance... En bout de ligne, Olding joue le deux contre 1 de manière magistrale pour servir Romanet et le troisième essai briviste!! 20-11 pour le CAB
64e
ESSAAIII POUR BRIVE!!!
63e
C'est de plus en plus chaud dans cette rencontre! cela sent le KO pour une des deux équipes...
62e
Sortie définitive de Manuel Ordas remplacé par Tedder.
60e
Olding passe la transformation!! 15-11 pour Brive.
59e
Quel essai pour Brive après une superbe action initié par Olding. Une course de 50 mètres, un point de fixation et Olding qui retrouve Marais sur la largeur pour le deuxième essai briviste!! 13-11 pour Brive.