Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce premier match de la 3e journée de Pro D2 entre Biarritz et Brive. Coup d’envoi à 20h45 au stade Aguilera.

22:37
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 3ème journée de Pro D2 continue dès demain soir (20h) sur notre site. Bonne fin de soirée.
80e+1
C'est terminé à Aguilera sur ce match nul entre Biarritz et Brive (33-33). Une rencontre complètement dingue avec un véritable chassé croisé tout au long de la partie. Trois essais partout et un partage des points plutôt logique tant les deux formations étaient capables de s'imposer ce soir. Le BO garde donc son invincibilité à domicile avec ce 27ème match consécutif sans défaite.
80e+1
Ballon perdu par les Brivistes ! Turnover pour les Biarrots mais après plusieurs temps de jeu dans les 22m sans progression, Bernard tape en touche.
Fin de match complètement dingue, après plusieurs turnovers, les Brivistes sont sur les 22m et enchaînent les pick and go. Mathieu Ugalde est en place pour le drop.
C'est transformé par Laranjeira (7/8) qui égalise, 33-33 !
Ultime pick and go du troisième ligne qui file en terre promise, troisième essai des brivistes alors qu'ils tentaient la pénalité pour revenir dans le bonus défensif. 33-31 pour Biarritz.
ESSAI DE SOOTALA FA'ASO'O POUR BRIVE !
Mais les Brivistes ont bien suivi et récupèrent ce ballon sous les perches. Cela chauffe pour Biarritz.
La barre transversale, premier échec pour Laranjeira (6/7), toujours 33-26 pour Biarritz.
Sixième pénalité récupérée en mêlée par les Brivistes. Laranjeira va la tenter à près de 45m à gauche des perches.
En-avant basque après le renvoi, mêlée pour Brive sur les 40m biarrots.
Bernard transforme (2/3), 33-26 pour Biarritz qui repasse devant.
Exploit individuel de l'ailier basque depuis la ligne médiane. Feinte de coup de pied, crochet et accélération dans l'intervalle. Le 1-2 avec Usarraga et le troisième essai basque après une action de 50m. 31-26 pour Biarritz.
ESSAI DE BENOIT LAZZAROTTO POUR BIARRITZ !
Ugalde occupe au pied après une chandelle de Lucu. C'est un peu long, Bernard peut dégager depuis ses 22m. Lancer pour Brive sur ses 30m.
69e
Bernard manque la pénalité (1/2), premier échec d'un buteur ce soir, toujours 26-26 .
68e
Bataille de jeu au pied et Ximun Lucu finit par relancer à la main. Singer trouve une brèche et récupère la pénalité sur le ruck formé. On a empêché la libération du ballon au sol.
67e
Bernard occupe au pied après le renvoi mais trouve les bras de Laranjeira. Ce dernier tape à son tour et trouve les bras de Ximun Lucu dans les 22m adverses.