Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 27e journée de Pro D2 entre Béziers et Provence Rugby. Coup d’envoi à 20h au stade de la Méditerranée.

21:54
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 27ème journée de Pro D2 se terminera dimanche avec le choc entre Mont-de-Marsan et Soyaux-Angoulême (14h15) à vivre sur notre site. Bonne fin de soirée.
Katz tape en touche, c'est terminé au stade de la Méditerranée ! Dans la douleur, Béziers s'impose face à Provence Rugby (20-19) grâce à une pénalité décisive de Lapeyre en deuxième période (69e). Les Aixois étaient pourtant en tête jusque-là après un troisième essai signé Massip (45e, doublé pour lui) mais ils ont finalement craqué notamment en mêlée fermée. Après deux revers de suite, l'ASBH retrouve la victoire face à un concurrent direct pour le top 6. Bonus défensif pour les Provençaux.
La mêlée tourne et nouvelle pénalité pour Béziers !
Le ballon de la dernière chance pour les Aixois qui ferraillent face à un solide premier rideau de l'ASBH et l'en-avant de Burotu ! Mêlée pour Béziers sur la ligne médiane.
Katz cherche à occuper au pied après le renvoi aux 22m mais cela sort en ballon mort, bonne mêlée pour Provence Rugby sur les 40m biterrois.
Nouvel échec au pied des buteurs biterrois, Suchier manque la pénalité, toujours 20-19 pour Béziers !
Nouvelle pénalité récupérée en mêlée par Béziers !
Encore une faute de main, Sola échappe la balle, contre-attaque pour Béziers avec Pic qui dégage plein axe. Mais sur la relance de Narumasa, en-avant au sol du centre fidjien, mêlée pour l'ASBH.
Mais ballon échappé par Béziers, turnover pour Provence Rugby !
Lancer pas droit, c'est récupéré par Béziers ! Beaucoup trop de munitions rendues par les Aixois.
Hors-jeu de Pinto Ferrer sur le renvoi aux 22m, pénalité pour les Aixois. Touche à venir pour Provence Rugby sur la ligne médiane.
Nouvelle pénalité lointaine mais manquée par Lapeyre (1/2), toujours 20-19 pour Béziers !
69e
La mêlée biterroise enfonce encore le paquet d'avant aixois, pénalité pour l'ASBH !
69e
En-avant de Provence Rugby sur le lancement, mêlée pour Béziers.
68e
Long dégagement biterrois après le renvoi, touche aixoise sur la ligne médiane.
67e
Lapeyre passe la pénalité de près de 50m, 20-19 pour Béziers qui repasse devant !
66e
Ballon volé par l'alignement aixois ! Turnover pour Provence Rugby mais Narumasa se fait coffrer et bon contest de Puletua. Pénalité pour Béziers.
65e
Encore une grosse poussée biterroise et c'est une pénalité pour l'ASBH ! Katz trouve la touche sur la ligne médiane.
64e
Bézy remplace Munro pour Provence Rugby.
63e
L'occupation au pied de Lapeyre après le renvoi aux 22m aixois mais c'est trop long et cela sort en ballon mort, mêlée pour Provence Rugby à l'entrée des 22m de Béziers.