Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre pour suivre en direct commenté sur RUGBYRAMA.FR le dernier match de la 2e journée de Pro D2 entre Bayonne et Mont-de-Marsan. Coup d'envoi à 14h15.

Mis à jour 26/08/2018 à 16:02 GMT+2

80'
Quelle fin de match ! Bayonne et Mont-de-Marsan se quittent sur un match nul 28-28. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis et à très vite sur RUGBYRAMA.FR.
80'
Willie Du Plessis tape la transformation depuis le côté gauche du terrain. Elle passe ! Bayonne sauve le match nul 28-28.
80'
A force de pilonner les Bayonnais marquent sur le côté gauche du terrain. 26-28 avant la transformation.
80'
ESSSSSAII DE DION EVRARD OULAI POUR BAYONNE
80'
Les Basques sont sur l'en-but !
80'
Bayonne joue à la main avec Van Jaarsveld.
80'
Sur la sirène, Bayonne bénéficie d'une pénalité. Les Montois ne pourront plus perdre ce match.
80'
Bayonne pilonne. 50 centimètres à parcourir et avantage en cours.
80'
Ballon porté des Bayonnais. Il reste 5 mètres à parcourir. Collet puis Oulai avancent.
79'
C'est fait. Du Plessis trouve une touche à 10 mètres. Lancer à venir pour Bayonne.
78'
Les Basques récupèrent une pénalité. Ils vont aller chercher la pénaltouche sans doute.
77'
Les Bayonnais ne veulent pas lâcher. Ils multiplient les temps de jeu à 35 mètres de l'en-but.
75'
Derrière la mêlée, les Bayonnais veulent jouer dans la défense. Sur une passe intérieure, Torsten Van Jaarsveld commet un en-avant.
73'
Démarrage au près de la part de Van Jaarsveld. Il sert Arganese qui vient juste de rentrer mais celui-ci commet un en-avant.
72'
Coaching côté Montois. Matanavou cède sa place au jeune De Nardi.
72
Les Montois viennent de frapper fort en marquant cet essai à moins de dix minutes du coup de sifflet final.
71'
Transformation réussie par Laousse Azpiazu. 21-28.
70'
Les Montois remettent de la vitesse dans leur jeu et trouvent des passes après contact. Paulinho puis Ormaechea trouvent des solutions. Ce dernier offre un ballon d'essai à Nacani Wacaya qui parcourt les derniers mètres vers l'en-but. Et il finit bien le travail.