Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre entre Soyaux-Angoulême et Montauban , comptant pour la 14ème journée de ProD2.

Mis à jour 01/12/2017 à 21:44 GMT+1

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez sur notre site pour découvrir d'ici quelques minutes le compte-rendu de la partie.
C'EST TERMINE A CHANZY!!!!! Victoire sans trembler de Montauban qui remporte sa 6ème victoire à l'extérieur
La transformation passe, Montauban mène 16 à 7
ESSAI POUR LE SAXV!!!! Sur un des rares ballons écartés vers les ailes, Wilson inscrit l'essai de l'espoir.
Lancer de Paquet à 5m de l'en-but de Montauban mais le ballon est gagné par l'alignement montalbanais.
Soyaux-Angoulême ne trouve pas la clé, le jeu au pied de Roger directement sur un montalbanais illustre cette impuissance.
Quelle défense de Montauban!!! Bloqués dans l'axe, les Angoumoisins passent par les extérieurs mais sont poussés en touche.
Essai refusé à Laforgue qui a mis le pied en touche avant d'aplatir. M.Praderie revient à l'avantage et le SAXV choisit la mêlée
Le SAXV poursuit sa remontée et se retrouve à 2m de l'en-but montalbanais
66e
Touché au moral, le SAXV essaie de revenir dans le match avec du jeu dans l'axe
63e
Sur la faute de Briscadieu, Bosviel réussit sa pénalité à 15m des poteaux. L'USM mène 16-0 à Chanzy
62e
Nouveau carton contre le SAXV!!! Sur un temps-fort montalbanais, Briscadieu commet une grosse faute au sol, il sort pour 10mn
61e
Changements en 1ère ligne à Montauban, Arias et Vanai sont remplacés par Bousquet et Zanon
60e
Dans un mauvais soir, Méret cède sa place à Perraux
57e
Rochier est remplacé par Van Der Westhuizen
56e
Impuissant face au rideau défensif de Montauban; Soyaux-Angoulême passe par le pied de Méret qui manque son drop à 30m des poteaux.
54e
Enorme séquence angoumoisine dans les 22m de Montauban mais la 2ème meilleure défense du championnat tient bon
52e
Après avoir perdu le ballon sur son lancer dans les 22m de Montauban, le SAXV a la chance de le récupérer pour mettre la pression près de l'en-but tarn et garonnais
52e
Quelques accrochages sur la pelouse de Chanzy alors que le SAXV vient de récupérer une bonne pénalité pour aller en touche