Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre pour la 29e journée de Pro D2. Au programme ce soir, le match entre Nevers et Soyaux-Angoulême. Coup d'envoi à 20h.

Mis à jour 06/04/2018 à 21:57 GMT+2

80'
Nevers s'impose 34-19 (4 essais à 2) devant Soyaux-Angoulême. Merci à vous toutes et à vous tous de nous avoir suivis. A très vite !
80'
Transformation réussie par le... pilier Medhi Merabet. Il mettra un terme à sa carrière à l'issue de la saison. 34-19.
80'
ESSSSSSSSSSSSAIIIIIIIIIIIIIIIII POUR NEVERS !
Conor Trainor s'arrache pour filer derrière la ligne d'en-but. Le Canadien marque un nouvel essai avant de montrer son brassard noir, en hommage à Julien Janaudy. 32-19.
79'
Groupé pénétrant pour les Neversois. Les hommes de Xavier Pemeja vont tenter de faire sauter le verrou défensif charentais.
78'
Nevers pousse pour tenter d'inscrire un nouvel essai.
77'
Sortie sur blessure d'Anthony Maury, blessé. Il est remplacé par Jean-Philippe Genevois qui revient sur la pelouse. Le n°2 de Nevers qui revient.... Comme un hommage à Julien Janaudy, le talonneur de Nevers tragiquement décédé le week-end dernier et à qui les coéquipiers voulaient absoluement rendre hommage.
76'
Les joueurs du SA XV tentent de jouer dans les 22 mètres de l'USON. Lafforgue tente le petit jeu au pied, il est contré. Trainor tente d'amorcer un contre mais un Angoumoisin pousse le ballon en touche.
75'
Le ballon file dans l'en-but de Nevers. Renvoi aux 22 mètres sifflé par l'arbitre du match.
74'
Belle remontée du ballon par les Charentais. Belle charge de Witt. Les visiteurs jouent ensuite au pied.
73'
Nouvelle mêlée dans le camp du SA XV. Labadie tente d'envoyer du jeu derrière celle-ci pour les Angoumoisins.
72'
Les Nerversois lancent une nouvelle offneivse. Avec Raisuque. Derrière lui, est commis un en-avant. Fin de l'action.
71'
Sur la relance, Wilson perd le balon au contact.
69'
Munition pour Nevers dans les 22 mètres du SA XV. Lancer en touche de Maury... qui ne trouve pas preneur. Soyaux-Angoulême va pouvoir se dégager.
68'
Transformation réussie par Brice Labadie : 27-19.
67'
ESSSSSSSSSSSSSSSSSSSAIIIIII POUR LE SA XV !
Quelle percée du pilier Richard Aho ! Celui-ci trouve Quentin Witt au soutien. Le 3e ligne sert Adrien Ayesteran juste avant l'en-but et le demi de mêlée signe le 3e essai angoumoisin. 27-17.
66'
Les Charentais mènent à leur tour l'offensive en cette fin de partie.
65'
Naqiri trouve une brèche dans la défense de Soyaux. Mais derrière, les Bourguignons perdent le contôle du ballon.
64'
Succession de chisteras de Faleali et Vuillemin côté USON.
63'
Coaching à l'USON. Merabet, Gibouin et Ceyte entrent en jeu aux places de Roelofse, Fraser et Ryan.