Bonsoir, soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE cette rencontre de la 27e journée de Pro D2 entre Nevers et Dax.

------
Merci de nous avoir suivi. Bonne soirée sur Rugbyrama.fr!
80'
C'est terminé à Nevers avec la victoire de l'USON 30-13! 3ième victoire consécutive pour Nevers!! Avec cette nouvelle défaite, Dax file vers la fédérale 1!
79'
Robert rate la transformation. 30-13 pour Nevers.
77'
Dax enchaîne les temps de jeu à 5 mètres de la ligne de l'USON et Tuilagi passe derrière la ligne!
75'
Suite à la mêlée, Pic part petit côté mais sa passe finit en touche.
73'
Mêlée pour Dax sur les 40 mètres de Nevers. Introduction pour Arnaud Pic.
71'
Vuillemain transforme et l'USON mène 30 à 6!
70'
Le 3ième essai de Nevers signé Quercy après une belle offensive!!
69'
Il reste 11 minutes à jouer et on ne voit pas comment les Dacquois, acculés dans leur camp, pourraient renverser la tendance.
67'
Après une belle défense, mêlée pour l'USD dans ses 22 mètres.
63'
Pénaltouche pour Nevers côté droit, le ballon porté s'organiste mais l'USD résiste.
61'
Nicolas Vuillemain rajoute 3 points sur pénalité pour Nevers. L'USON prend le large et mène 23-8.
53'
Essai pour Nevers!! La transformation de Vuillemain passe et l'USON mène maintenant 20-8.
52'
Pénalité pour Nevers devant les 22 mètres de l'USD. Nevers choisit la touche.
49'
Mêlée pour dax devant ses 22 mètres.
40'
C'est la mi-temps au stade du Pré Fleuri est l'USON mène 13-5 face à Dax. Un essai de chaque côté durant ce premier acte.
39'
Sur la ballon porté de l'USON, un Dacquois a réussi à arracher le ballon. Contre-attaque des Landais.
37'
Pénalité pour l'USON sur les 40 mètres de Dax, bien décalé sur la droite. Nevers choisit la touche.
34'
Pénalité pour Dax à 45 mètres légèrement sur la droite. Prat rate la pénalité. On reste à 13-5.