0
Pauline Maingaud

Mis à jour 24/11/2017 à 21:55 GMT+1

21:55
Merci à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. A très vite pour un résumé de toutes les rencontres de Prod2 !
Montauban l'emporte, non sans s'être fait un peu peur après l'heure de jeu.
Les Neversois ont dominé devant en seconde période, mais leurs maladresses ne leur ont pas permis de ramener un point de Sapiac.
Cliniquement, les Montalbanais enchaînent une nouvelle victoire dans leur antre.
Sur le renvoi, Montauban récupère et attend la sirène.
Elle retentit, Bosviel tape en touche.
Bosviel transforme : 36-20.
ESSAI D'ENGLEBRECHT (34-20) !
Après le renvoi au 22, il y a deux temps de jeu, puis c'est l'interception du troisième ligne de l'USM !
Le ballon file dans l'en-but neversois après un coup de pied montalbanais. Bolakoro aplatit.
Le Gal assure la transformation (29-20).
ESSAI DE FRASER (29-18) ! La pénalité a été jouée vite. Fraser a aplati en puissance.
Le ballon est jouable. Darbo se jette dessus, mais il y a une pénalité pour Nevers, car la balle est talonnée à la main.
Mêlée sur les 5 mètres pour Nevers... Et c'est un bras cassé !
Encore un en-avant, donc M.Guatelli revient à la pénalité.
Urruty s'échappe ! Et Roelofse progresse en puissance. L'USON est dans les 5 mètres, et a un nouvel avantage.
La mêlée de Nevers est encore récompensée.
M.Guatelli laisse jouer l'avantage.
Sur ses 40 mètres, l'USM commet un en-avant...
Le talonneur montalbanais assure son lancer, et l'USM joue vite sur les extérieurs.
Curie tente une passe...directement à l"arbitre de touche ! Cette passe était normalement destinée à Zebango.
Nevers a remis les mains sur le ballon. Et les Bourguignons sont de retour dans le camp adverse.
Ca repart sur une mêlée, mais dans le camp neversois cette fois, après un en-avant de l'USON.
Le ballon sort.
69e
ESSAI DE PÉNALITÉ, après 7 mêlées sur les 5 mètres, en l'espace de 9 minutes. Celle-ci était la 3e de la série. (29-13)