Bonjour à tous ! Bienvenue sur Rugbyrama.fr et à Sapiac pour vivre, en LIVE, ce match de clôture de la 29e journée de PRO D2 entre Montauban et Dax. Le coup d’envoi sera donné à 14h15

Mis à jour 08/04/2018 à 16:02 GMT+2

Excellente après-midi sur Rugbyrama.fr !
16:02
C'est terminé. Montauban s'impose 30-20, revient à hauteur de Perpignan au classement, et se qualifie directement en demi-finale !
Poteau rentrant sur la transfo. 30-20 pour Montauban
ESSAI POUR DAX ! Fa'anunu bonifie le maul de son équipe et enlève le bonus offensif à Montauban
Pénalité pour Dax à 30m de la ligne. Cachet va en touche à 5m pour tenter d'enlever le bonus offensif à l'USM
Montauban ira défier Biarritz, dimanche prochain pour le compte de la 30e journée de PRO D2, la dernière de la phase régulière. Dax recevra Vannes. Deux rencontres programmées à 14h30
Nouvel en-avant. Montalbanais cette fois. Cette fin de match ressemble à la première période
Mêlée pour Montauban à hauteur de la médiane. L'USM ne va prendre aucun risque pour conserver son bonus offensif
Darbo est remplacé, sous les applaudissements, par Cadiou
Cachet transforme. 30-13 pour Montauban qui conserve le bonus offensif
ESSAI POUR DAX ! Pour sauver un peu l'honneur, Pic marque un essai de filou en se faufilant petit-côté après une touche à 5m
Sukanaveita cède sa place à Tupuola au centre de l'attaque montalbanaise
Transformation manquée mais Montauban mène 30-6
Le public de Sapiac crie : "On est en demi, on est en demi..."
69e
ESSAI POUR MONTAUBAN ! Superbe mouvement montalbanais après un lancement de jeu sur touche. Lilo redouble avec Salles et sert Ascarat qui marque en coin
68e
Montauban va reprendre le fauteuil de leader à Perpignan et surtout valider son billet direct pour les demi-finales
64e
Dax, qui n'a marqué aucun point en seconde période, a enfin une possession dans les 22m de Montauban