Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre sur RUGBYRAMA.FR pour suivre en direct commenté le match de la 30e et dernière journée de Pro D2 entre Béziers et Nevers. Coup d'envoi à 14h30.

Mis à jour 15/04/2018 à 16:15 GMT+2

80'
C'est fini à Béziers ! Sabri Gmir récupère le ballon et tape en touche. Béziers s'impose donc 36-22 devant Nevers. Les Biterrois s'imposent avec le bonus offensif (5 essais à 2). Les Héraultais se déplaceront à Mont-de-Marsan la semaine prochaine en barrage pour les phases finales de Pro D2.
80'
Transformation ratée en coin par Bessaguet. Toujours 36-22.
79'
ESSSSSAIIIIIIIIIIIIIII POUR NEVERS!
Après la mêlée, le ballon arrive bien à l'oppose pour Josaia Raisuque. L'ailier résiste et vient planter en coin. 36-22.
78'
Les avants de Nevers font le travail sur la gauche du terrain. le ballon gicle derrière la mêlée. Les Bourguignons l'envoient vers la droite du terrain...
77'
Le pack neversois fait l'effort mais finalement l'arbitre stoppe l'action et demande aux deux équipes de se remettre en place pour une nouvelle mêlée.
76'
Pas d'essai pour Nevers. Mêlée à 5 mètres à venir...
75'
Ceyte tente de finir en force après la touche de l'USON. Bonne défense biterroise pour le moment qui tient sur sa ligne.
74'
Touche pour Nevers, nouvelle pénalité. Et les Bourguignons vont donc à nouveau chercher la touche à 5 mètres de l'en-but adverse.
73'
Les Neversois tiennent à nouveau le ballon. Ils bénéficient d'une nouvelle pénalité, reviennent dans les 22 mètres adverses.
72'
Pour rappel, avec 5 essais à 1, Béziers tient pour le moment un succès bonifié.
71'
Les Neversois balaient la largeur dans leurs 22 mètres. Les Bourguignons cherchent une brèche et ne veulent pas rendre le ballon au pied.
70'
Viiga fixe au centre du terrain, les biterrois se font des passes. Finalement, Ratini perd le ballon sur les 22 mètres. Au tour de Nevers d'essayer de repartir en contre.
69'
Les visiteurs perdent le contrôle du ballon. Les Biterrois repartent à l'offensive. Ils ne veulent pas lâcher.
68'
Les Neversois campent dans les 40 mètres et récupèrent une pénalité. Ils vont la jouer en touche, à hauteur des 22 mètres adverses.
67'
Les Neversois tentent toujours de jouer. Le Gal et Chevalier se mettent en lumière sur l'aile droite. Naqiri vient fixer au centre du terrain.
65'
Béziers semble avoir verrouillé son succès et possède même une mini marge pour son bonus offensif. Les Biterrois ont désormais une oreille sur le match Aurillac-Mont-de-Marsan.
64'
Transformation réussie par Porical. 36-17.
63'
ESSSSSSSSSAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII POUR BEZIERS !
Julien Banc déchire le rideau défensif neversois en passant entre Bradshaw et Curie. Et il file inscrire le 5e essai biterrois.
60'
Du petit bois sur cette action. Suchier sort blessé, remplacé par Munro côté Béziers. Comme Kazubek par Fabrègue côté USON.
59'
Les Biterrois pilonnent vers l'en-but neversois. Blanc tente une passe après contact mais Kazubek intercepte près de sa ligne. Le 3e ligne de Nevers part en contre. Suchier et Kazubek se percutent. L'action se termine par un en-avant neversois.