Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre entre Béziers et Narbonne, comptant pour la 10ème journée de ProD2.

Mis à jour 27/10/2017 à 21:49 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez sur notre site pour découvrir d'ici quelques minutes le compte-rendu de la partie.
C'EST TERMINE A BEZIERS!!!!!! Incroyable victoire bonifiée de Narbonne dans le derby.
PENALITE DE DUT!!!!! Narbonne rajoute 3 pts et mène 34-19
Belle mêlée narbonnaise qui remporte une pénalité dans les 22m biterrois. Dut la tente.
Très bon jeu au pied de Griffoul qui renvoie le jeu dans les 22m depuis son camp
Encore une grosse occasion pour Narbonne qui passe tout près d'un 5ème essai mais qui perd le ballon sur une passe mal dosée à 3m de l'en-but
Dut rate le drop à 30m
68e
Lucas Guillaume remplace Manchia
67e
Béziers met la pression sur l'en-but mais se fait refouler par la défense narbonnaise. Béziers bénéficie d'une pénaltouche mais le lancer est gagné par Belzons pour le racing
66e
Retour de Taele après son carton jaune. Narbonne n'a pas encaissé de points malgré son infériorité
63e
Turn-over après un gros plaquage biterrois sur Dut
57e
CARTON JAUNE POUR TAELE!!! Le 3ème ligne commet un plaquage dangereux et laisse ses coéquipers à 14 au plus mauvais moment
54e
PENALITE POUR NARBONNE!!! Dut passe la pénalité à 20m des poteaux et permet au racing d'avoir 12 points d'avance!!!! Narbonne mène désormais 31-19
50e
NOUVEL ESSAI POUR NARBONNE!!!! Quel match des narbonnais qui inscivent leur 4ème essai par l'intermédiaire de Navakadretia en bout de ligne. Narbonne tient le bonus offensif à Béziers.
Dut passe la transformation, Narbonne mène 28-19 à Béziers
47e
Lokotui remplace Mathias Marie
46e
PENALITE POUR SUCHIER!!! Narbonne mène toujours 21-19
43e
ESSAI POUR NARBONNE!!!! Incroyable entame avec un superbe essai de Plessis-Couillaud. Transformé par Dut, Narbonne reprend l'avantage 21-16
C'EST PARTI POUR LA SECONDE PERIODE!!!! Aucun changement des 2 côtés
C'EST LA MI-TEMPS!!!! Béziers mène de justesse 16-14 dans un derby très engagé et très ouvert
39e
PENALITE POUR BEZIERS !!! L'avantage narbonnais a été de courte durée, Jérôme Porical d'une pénalité de 40m à droite redonne l'avantage à l'ASBH 16-14