Mis à jour 08/09/2017 à 22:20 GMT+2

----------
Merci à vous toutes et à vous tous de nous avoir suivis. Nous nous retrouvons très vite pour un nouveau match en direct sur RUGBYRAMA.FR. Bonne soirée à vous.
80'+2
C'est fini ! Bayonne s'impose 51-15 devant Dax. Et arrache le bonus offensif à la sirène.
80'+2
Essai non-transformé par Lagarde du bord de touche.
80+2
ESSAI DE BAYONNE !
C'est l'entrant Dion Evrard Oulai qui vient aplatir dans l'en-but. Le n°18 de l'Aviron Bayonnais vient conclure en force cette action. Un essai synonyme de bonus offensif pour les Basques.
80'+1
Les Basques pilonnent l'en-but de Dax. Ils visent le bonus offensif.
80'
Bayonne récupère une pénalité sur mêlée. Les Basques vont sûrement aller en touche...
79'
Sur le ballon de récupération, relance de Lagarde qui joue la croisée avec Laveau. Celui-ci passe au sol mais appuie trop sa passe pour Robinson. En-avant.
78'
Sauvetage de Juste dans son en-but sur un long jeu au pied de Tisseron.
77'
Sur un ballon de récupération, le Bayonnais Julien Jané veut vite remettre son équipe dans le bon sens. Mais il commet un en-avant.
76'
Les Dacquois tentent de repartir à l'offensive. Et arrivent dans les 22 mètres de Bayonne, chose très rare dans cette deuxième mi-temps.
75'
Il reste cinq minutes à Bayonne pour aller chercher un cinquième essai qui pourrait être synonyme de bonus offensif.
74'
Bureitakiyaca fait son retour sur la pelouse. Les deux équipes sont à nouveau à 15 contre 15.
71'
Les Dacquois tentent de remonter le ballon à la main depuis leur camp. Mais ils font tomber le ballon. Et vont donc reprendre la pression sur la prochaine offensive bayonnaise.
71'
Très dynamiteur dans cette partie, Guillaume Rouet cède sa place à Emmanuel Saubusse côté basque.
70'
L'action se termine et Zabala sort sur protocole commotion. Retour de Taufa au poste de pilier droit côté Bayonne.
69'
Les Basques tiennent le ballon mais évoluent à 14 car Zabala est au sol.
69'
L'Aviron Bayonnais est transfiguré dans cette deuxième période. Van Lill et Oulai chargent allégrement.
68'
Les Basques peuvent rêver d'un bonus offensif. Plus qu'un essai à inscrire pour glaner celui-là.
67'
Transformation réussie par Raphael Lagarde. Bayonne mène 46 - 15 devant Dax.
66'
ESSAI POUR BAYONNE
Sur un ballon lent, l'Aviron se structure avec un bloc de trois joueurs autour de Pieter Van Lill. Le Namibien vient s'écrouler dans l'en-but et inscrire le quatrième essai basque.