Bonjour et bienvenue à tous pour ce match de la 29eme journée de Pro D2 entre Bayonne et Colomiers. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h00 au stade Jean-Dauger.

----------
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama. Retrouvez le résumé de cette journée de Pro D2 rapidement sur notre site.
----------
C'est terminé !
Pour le dernier rmatch de Marmouyet, légende du club, et donc la dernière de la saison à Jean-Dauger, l'Aviron Bayonnais s'impose ! Colomiers repart avec le bonus défensif.
85'
Transformation réussie par Neveu (23-22).
84'
ESSAI DE COLOMIERS ! Bézian part derrière la mêlée et va chercher le bonus défensif !
84'
Mêlée, introduction Colomiers à suivre, à cinq mètres de l'en-but basque.
83'
Carotn rouge pour Rawaca. Le trois-quart, auteur d'un mauvais geste, ne jouera plus cette saison !
82'
Quel dommage de termine ce match sur cette animosité... les joueurs se chamaillent encore et encore. L'arbitre ne siffle pas la fin de la rencontre car Colomiers peut aller marquer un dernier essai.
82'
Jeu arrêté. Weber reste au sol après un regroupement brouillon...
81'
Colomiers récupère le ballon sur le coup d'envoi et veut aller chercher un point de bonus défensif, pour l'honneur !
80'
ESSAI DE PENALITE POUR BAYONNE (23-15) ! Le maul va en terre promise derrière la touche et le maul formé. Le ballon n'est pas aplati, mais l'arbitre signale un essai de pénalité !
79'
En-avant de Huete. L'arbitre revient à l'avantage. Après discussions, les Bayonnais décident d'aller en touche. Elle est trop excentrée pour risque de perdre le ballon.
79'
Avantage en cours pour Bayonne.
78'
Chandelle de Lagarde, récupéré en deux temps par les Basques. 15 mètres à parcourir pour tuer le match !
77'
Bayonne est de retour dans les 22 mètres de Colomiers. Jean-Dauger respire un peu dans ce match tendu !
75'
Les deux formations sont de nouveau à 15 contre 15.
74'
Lafage manque l'occasion de remettre Colomiers devant ! L'ouvreur manque une pénalité dans ses cordes.
72'
Transformation manquée par Lagarde.
72'
ESSAI POUR BAYONNE (16-15) ! Eclair de Rawaca, conclusion de Davis ! Le banc bayonais fait la différence !
70'
Le rythme de la rencontre est sacadé. Les deux équipes sont encore deux minutes à 14 contre 14.