Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité cette rencontre entre Vannes et Perpignan comptant pour la 5ème journée de ProD2

16:06
Merci à tous de votre fidélité sur rugbyrama.fr. Le rugby continue dans quelques minutes avec du Top14 et le choc entre le RC Toulonnais et Clermont !
16:05
C'est terminé au stade de la Rabine !! Le promu breton continue sont parcours plus qu'honorable en prod2 et s'impose face à Perpignan ! Score final 19-13. Les catalans enchainent une quatrième défaite consécutive et terminent le premier bloc en position de regléguable.
C'est récupéré par les bretons !!! Qui se dégagent !!
Lemalu libère rapidement !
Sur la sirène, les catalans choisissent la mêlée. Dernier ballon du match et balle de match pour l'USAP !
L'usap récupère la pénalité !
Dernière action du match, les bretons introduisent la mêlée sur leur 5 mètres
Quelle occasion manquée une nouvelle fois !!! Descons commet un en avant au moment de la libération ! L'essai était une nouvelle fois à portée de main pour les catalans
La percée de Raphael Carbou !!! L'usap a remis la main sur le ballon et parcouru tout le terrain !!
Moeke tape en touche ! Une toute petite touche pour les bretons
Les bretons progressent et s'éloignent petit à petit de leur en but.
Un maul se forme en sortie de touche, la défense vannetaise est très forte ! Les catalans sont poussés en touche ! Nouveau lancé sur la ligne des 5 mètres pour Vannes cette fois ci
Le plaqueur breton ne se dégage pas et empeche la sortie de balle. Pénalité contre le RC Vannes. Les catalans choisissent la pénaltouche ! On va aller chercher la victoire pour l'usap !
Belle réaction de l'usap qui joue déjà dans les 22 mètres bretons ! Quelle remontée de terrain !
ça ouvre vite ! Et les trois-quarts font parler leurs qualités de vitesse !
Nouvelle faute de main dans cette rencontre. Les deux équipes manquent de précision. Mêlée à suivre pour les catalans, vexés dans leur secteur de prédilection
Vannes se dégage et forme un nouveau ballon porté
Les rôles sont inversés, mais la mêlée vannetaise est ENORME !!! Les catalans sont pénalisés
69e
La touche de l'usap est bien négociée, en avant breton sur un tentative de prise de balle ! Melée à suivre pour les catalans
69e
A dix minutes de la fin du match, Vannes creuse encore l'écart ! 19-13 pour les bretons