Bonsoir à tous et bienvenue sur rugbyrama.fr ! Nous allons suivre ensemble, en direct et en intégralité, la rencontre entre Vannes et Montauban comptant pour la première journée de Pro D2

Mis à jour 26/08/2016 à 21:57 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez avec nous pour découvrir les autres résultats et le compte-rendu de ce match
En-avant de Montauban ! C'est terminé ! Victoire historique de Vannes pour son premier match en Pro D2 !!! Score final 23-20
La corne de brume se fait entendre. Montauban a 70 mètres à remonter
C'est manqué ! Toujours 3 points d'avance pour Vannes qui reste sous la menace
Moeke va tenter la pénalité à 42 mètres côté gauche
Montauban tente de percer la défense de Vannes, en vain ! Les locaux récupèrent le ballon et une pénalité pour un hors-jeu
Après la remise en jeu, Vannes confisque à nouveau le ballon et revient dans le camp de Montauban pour jouer avec les avants
Ca passe ! Vannes mène 23-20 !
Pénalité côté droit pour Vannes après une mêlée écroulée ! Moeke serait bien inspiré de donner 3 points d'avance à son équipe à 6 minutes de la fin du match
Cartons jaunes pour Lagioiosa et Esclauze
On se murmure quelques mots doux en cette fin de match ! Alors que les esprits s'échauffent Mathieu Noirot appelle tout le monde au calme
Sapiac ne trouve pas la touche ! Les Vannetais insistent au large et le ballon est de nouveau dans le camp de Montauban
Alors que Vannes avait réussi à se dégager, les locaux sont sanctionnés pour un hors-jeu
69e
Montauban travaille au près avec ses gros. Le ballon est sur les 22 mètres de Vannes
68e
Les changements se multiplient. Les deux équipes ont besoin de sang frais pour les dernières minutes de ce match
67e
Les locaux usent et abusent du jeu au pied pour tenter de trouver la solution dans le dos de la défense de Montauban
66e
La mêlée tourne mais Montauban ne trouve pas la touche sur la pénalité. Vannes peut se dégager à son tour
65e
Mêlée à suivre pour Montauban qui va pouvoir introduire dans ses 22 côté droit
64e
C'est manqué pour Moeke ! Premier échec pour le demi de mêlée breton
63e
Ballon gardé au sol par un joueur vert. Moeke va tenter la pénalité à 40 mètres face aux perches